Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:42 | Сообщение # 1
Набираем людей для создания игры на движке unreal engine 4 Общаться будем через skype в большой компании, нас уже 14 человек Пиите мне Можете писать здесь, если нет странички в контакте (советую ее создать, не помешает).
Название игры: в разработке Жанр: в разработке Пространство: в разработке Вид: в разработке Конструктор\Движок: unreal engine 4 Язык программирования: любой Платформы: неизвестна Похожие игры: неизвестны Сюжет: в разработке Описание: в разработке Игровая механика: в разработке В команду требуются: Все кто хочет создавать игры (научим) Я в проекте: Разработчик как и все Контакты: описано выше
Сообщение отредактировал: ilya_win - Воскресенье, 09.11.2014, 18:50
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:11 | Сообщение # 3
Цитатаilya_win ()
Название игры: в разработке Жанр: в разработке Пространство: в разработке Вид: в разработке Конструктор\Движок: unreal engine 4 Язык программирования: любой Платформы: неизвестна Похожие игры: неизвестны Сюжет: в разработке Описание: в разработке
Сказали: "го к нам пилить игру". А нет ни названия, ни сюжета, даже жанра, нет ничего. Хотелось бы, чтоб хоть что-то было. Профессиональный выживальщик
ilya_win, напишите ваш скайп ________________________- Словом можно убить, Словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести, И ,если надо,то знамя свободы над миром взнести!
Я просто влепил минусец,проверить что это такое))) ________________________- Словом можно убить, Словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести, И ,если надо,то знамя свободы над миром взнести!