Уважаемые гуру и ученики, кто смог бы помочь мне сделать в любом относительно простом движке следующее:
1. Расположить в трехмерном пространстве примитивные объекты 2. Задать цвета и, возможно, полупрозрачности 3. Задать простейшую анимацию перемещения объектов 4. Задать облет камеры 5. Экспортировать видео
Так же было бы очень полезно: 6. Простейший морфинг объектов: удлинение прямоугольника, трансформация его в нечто на подобии зигзага 7. Иметь возможность свободно гулять среди этих объектов (мне или пользователю по ссылке), крутить камерой в реальном времени во время анимации или статики как в игре
В итоге: 9. Научить меня редактировать эту сцену
По сути это должна быть 3D-анимация очень близкая по виду к 2D с ракурсов сверху и сбоку. Профессиональные редакторы 3D не рассматриваю, поскольку, хотя и был опыт в середине 90-х с 3DStudio v.3, я не готов тратить неделю на осваивание избыточного функционала.
Оплата возможна, но небольшая, поскольку этот проект находится в стадии до привлечения инвестиций, и делаю пока всё сам и на свои деньги. При вашем интересе могу рассказать больше о проекте. Единомышленники очень приветствуются Don't panic