frenzo |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:09 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет. Меня зовут Сергей. Я собираю команду для разработки игр на Телефоны. В чем мы будем отличатся от других? Да во всем, у нас совершенно иной взгляд на игры. Мне нужны: 1. Программисты (опытные и не опытные) - все те люди кто умеет Кодить. Из всех этих людей будет гл.Програмист 2. Художники (3Д дизайнеры, Дизайнеры уровней, 2Д дизайнеры, арт). Из всех этих людей будет гл.Дизайнер 3. Маркетологи - те кто будут продвигать наш продукт.
Думаю на этом пока хватит. Я беру на себя все затраты + я отношусь к Дизайнерам (Разработка уровней и т.д.)
Судь команды в следующем. Мы придумали продукт, разработали, выгрузили его и прибыль делим поровну. Конечно для начало ее будет не слишком много, но и для начало мы будем делать игры не слишком крутые. У нас нет принципа "ты старший, ты прав". Будем учитывать все мнения, каждого.
И на последок, мир "Игр" всегда будут расти, пока есть у людей Телефоны. *Связь со мной: * E-mail: stellamarket@list.ru Vk.com: https://vk.com/micris
Сообщение отредактировал: frenzo - Вторник, 11.04.2017, 10:15 |
|
| |
Filinshein |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 11:45 | Сообщение # 2 |
|
frenzo, С таким подходом, товарищ, ни один адекватный человек не согласится на вот это вот всё.
|
|
| |
frenzo |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 11:55 | Сообщение # 3 |
|
Почему это ?
|
|
| |