Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:49 | Сообщение # 21
FERAMON, +1. Я вот тоже терпеть не могу всяких недо-программистов, которые в резюме пишут, что в свои 13-14 лет знаю до пяти языков программирования, а на деле не могут решить простейшей задачи, с которой бы и новичок справился (это люди с этого сайта))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:31 | Сообщение # 22
Я сценарий и не вылаживал=) Ведь есть вероятность что его могут просто напросто увести и всё, на ошибках учатся. А то что я выложил, это просто крохотные элементымоего творчества.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:02 | Сообщение # 23
Quote (NIK-name)
(это люди с этого сайта))
На этом сайте программисты не сидят. Ведь на гамаке не нужно программировать.
Quote (VeksZ)
не вылаживал=)
Такого слова нет в русском языке. Есть слово "Выкладывал". Если ты не знаешь родного языка, который учат в школе, то кто тебя на работу возьмёт? Да и запятые ты вообще расставлять не умеешь.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:52 | Сообщение # 24
Quote (FERAMON)
Quote (VeksZ) не вылаживал=)
Такого слова нет в русском языке. Есть слово "Выкладывал". Если ты не знаешь родного языка, который учат в школе, то кто тебя на работу возьмёт? Да и запятые ты вообще расставлять не умеешь.
Я с Украины и мой родной язык украинский, обучение у меня было так же на украинском так что некоторые огрехи у меня вполне могут быть)
Сообщение отредактировал: VeksZ - Воскресенье, 22.01.2012, 19:56
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:46 | Сообщение # 25
Quote (FERAMON)
На этом сайте программисты не сидят.
Так а речь и не идет о программистах. Она идет о тех людях, которые считают себя программистами).
Про гамак же - в точку. Почти каждый третий кричит, что знает Unity, CryEngine, создает игры на C++ и тп, а на самом деле все, что они создали и создают, делается на гамаке.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:30 | Сообщение # 26
( περιμετρ )
Quote (NIK-name)
это люди с этого сайта
Не зачем обобщать.
Quote (FERAMON)
Ведь на гамаке не нужно программировать.
Смотря как пользоваться "гамаком", например я не пользуюсь встроенными "кнопками" кода, а пишу все сам, дополняя новыми функциями созданными на Delphi и импортированными в GM. А если подгрузить к GM сторонние dll библиотеки, то без программирования не обойтись. Хотя кому как, я например в C++ Builder создал несколько бесполезных программ, теперь учу его, чтоб разработать на чистом C++ движок, ибо в GM слишком слабая, встроенная система 3D.
Сообщение отредактировал: АБВ[ZiP] - Понедельник, 23.01.2012, 10:24
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:54 | Сообщение # 27
Quote (АБВ|ZiP|)
Не зачем обобщать
А кто обощал? Я сказал, что те люди, с которыми было подобное сидят на этом сайте. Всех я не имел ввиду.
Quote (АБВ|ZiP|)
Смотря как пользоваться "гамаком"
Гамак - это конструктор, как им не пользуйся. Кроме банальных скриптовых функций на ГМЛ в нем ничего толкового нет (по крайней мере, 95% "игроделов" их не используют).
Quote (АБВ|ZiP|)
дополняя новыми функциями созданными на Delphi и импортированными в GM
А это называется "создание себе гемороя на пустом месте". Если ты хорошо знаешь Делфи, можно работать на движках. А если ты знаешь ЯП, но используешь его для работы в конструкторе, значит на двиг у тебя банально не хватает знаний. Назови мне другую причину, если она есть, но я вижу это так!
Quote (АБВ|ZiP|)
чтоб разработать на чистом C++ движок
Quote (АБВ|ZiP|)
система 3D
Дружище, а не слишком ли ты загнул? Разработать на чистом C++ свой 3D движок, нужно быть минимум профессионалом с многолетним стажом программиста. Я сомневаюсь, что на книжках можно набрать такой стаж знаний)
Quote (АБВ|ZiP|)
функциями созданными на Delphi и импортированными в GM
Молодец! Но покажи мне еще таких людей (на этом сайте), которые делают что-то подобное?