Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:39 | Сообщение # 1
( Идей много игр ноль))) )
Филипенко Андрей Владимирович 16 лет Свободен Жанры различные, но хорор не навряд ли буду писать. Примерчики:
Наработки браузерки
Описание: Когда-то в далеком прошлом существовала страна Стардания. Стардания была богатой и процветающей, люди жили в свое удовольствие, моря были полны рыбы, леса добычи, а поля приносили много хорошего урожая. И был Стардании великий король Агнесиус, народ искренне любил своего короля. Но однажды Агнесиус тяжело заболел и умер... С тех пор дела в Стардании пошли не так: рыбацкие корабли стояли у причала в ожидании улова которого не было, охотники не находили следов добычи, а поля больше не приносили урожая. Как не пытались потомки великого Агнесиуса востановить прежнее величие страны, но дела становились только хуже... Но самое страшное ждало Старданию впереди. Орды нежити обступали Старданию, страна погружалось во тьму... Но люди верили, что найдется избранный который поднимет Старданию из пепла. Так стань же избранным! Очисти Старданию от скверны!
Первые задания основной сюжетной линии:
Вы идете по тропе, по краям которой вас обступает густой кустарник. Тропа круто уходит вверх, там за холмом конец вашего пути - Дендригор. Дендригор - небольшой приморский городок, некода одно из самых процветающих графств Стардании. Однако сейчас, если верить слухам, город пришел в упадок, а около него обосновалась нежить. По крайней мере на вас пока никто не напал... Наконец из-за холма показался сам город. Да, судя по всему слухи которые доходили до вас оказались правдой... Дендригор выглядел, мягко говоря, уныло: некогда крепкие городские стены были в печальном состоянии (видимо слухи о нежити обосновавщейся около города тоже правда), дома покосились, а некоторые даже были созжены до тла, на улицах все углы были в мусоре, в некоторых местах можно было разглядеть остатки крови... Кажется здесь когда-то была знатная битва. Тут вас окликнул какой-то рабочий: Рабочий: Эй ты! Тебя ведь [ник персонажа] зовут? Вы: Да это я. Рабочий Тебя уже давно ждет наш старейшина. Вы: Зачем? Рабочий: Не знаю. Но слышал что это очень важно. Вы: Спасибо.
Вы узнали у одно из местных жителей где живет старейшина и уже направляетесь туда. Вот он дом старейшины. Вы немного замешкавшись решаетесь постучать в дверь. За дверью раздались шаги и она со скрипом отворилась. Перед вами стоял старый на вид мужчина который при внимательном осмотрении оказался не так стар как вам показалось сразу. Старейшина: Ах да, [ник персонажа]. Как же я вас ждал. Вы: Я так понимаю у вас были очень серьезные причины? Старейшина: Более чем серьезные... Но начну из далека. Как вы неверное уже заметили город пришел в упадок с тех пор как вы покинули его три года назад. Всему виной чертова нежить которая плодится возле города. Понимаете у нас очень мало людей способных держать оружие, мы даже не успеваем востановить город до следующего нападения, нам очень нужны такие люди как вы. Правда сначала придется пройти несколько испытаний. Вы: Я конечно понимаю вашу ситуацию, но сейчас я пока не могу вам ничем помочь... Мне бы хотелось поскорее оказаться у себя дома, увидеть родителей... Староста: Э... Как бы сказать... Понимаете... Около года назад во время одного из нападений нежить смогла пробраться через городские стены и начала убивать мирный народ... Ваш отец сопротивлялся до последнего вздоха защищая вашу мать, но силы были не равны... Они убили ваших родителей и сожгли дом... Я вижу в ваших глазах желание отомстить... Пускай это будет вашим первым заданием. Отомстите и принесите мне в доказательство три головы гоблинов. [задание победить 3 гоблинов "Месть"(убить трех гоблинов за убийство каждого получить вещь "Голова мертвого гоблина", отдать головы старасте) ]
[после выполнения задания "месть"] Старейшина: Теперь когда ты отомстил и твоя душа спокойна можно перейти к следующему заданию. Вы: Я готов. Старейшина: Задание очень важное. Жар-птица очень редкая, а ее перья стоят очень дорого. Так вот было у нас одно такое перо, самим королем подаренное. Но недавно перо украли... Мы предпологаем что это один из рабочих. Отправляйся к нему и верни перо любой ценой. [задание вернуть перо жар птицы "Сумашествие"(дойти до дома рабочего, зайти в дом)]
Вы: Здесь есть кто? В ответ ничего не последовало... Вы начали осматривать дом. На столе вы нашли смятую записку: "Дорогая, жду тебя на опушке "Вестерского леса". Я знаю что это не безопасно, но это очень важно...(добраться до "Вестерского леса")
Придя в лес вы осмотрелись. Что это? Кажется чье-то тело. Вы подошли поближе. На земле лежал труп женщины. Судя по всему она была зарезана кинжалом... Вдруг сзади раздался хруст и вы обернулись. Там стоял тот самый рабочий который украл перо, у него в руках был окровавленный кинжал. Он не долго думая набросился на вас.(убить рабочего, после убийства получить перо)
...Его окровавленное тело упало на землю, но он еще был жив... Умирающий рабочий: ...Она хотела забрать его... Она хотела вернуть его... Хе-хе... Кхм... Она его не получила... Ха-ха... И его голова опустилась, а глаза закрылись... Вы посмотрели на перо... Оно притягивало... Хотелось оставить его себе... "Нет! Надо его скорее вернуть пока не случилось еще чего-нибудь плохого"- Подумали вы и убрали перо в рюкзак.(отнести перо старейшине)
Старейшина: Поздравляю! Если честно то я думал, что перо одурманит и вас, но вы показали высокую силу духа.
[после выполнения задания "сумашествие"] Старейшина: Буквально только что мне сообщили, что на город собирается новое нападение. Помоги страже отразить нападение. Пускай это будет твоим последним заданием... Ты еще здесь? Скорее! Каждая секунда на счету! [задание спасти город от нежити "нападение" (групповое задание {предлагаю так же сделать пару NPC стражников которые будут отбивать нападения вместе с игроками получившими это задание, а так же будет отбивать нападения когда игроков не будет. Сами нападения предлагаю делать раз в пол часа}) ]
[после выполнения задания "нападение"] Старейшина: Мне рассказывали, что ты хорошо проявил себя в бою. Ты отлично справился со всеми заданиями и теперь готов стать защитником Стардании! Но ты должен выбрать кем ты хочешь стать: воином, магом, лучников, вором или священником. Воины полагаются на свою силу и прекрасны в ближнем бою. Маг пользуется заклинаниями и использует в бою магию. Лучник слаб в ближнем бою, но очень опасен на расстоянии. Вор всегда полагается на свою ловкость и скорость. Священник слаб телом, но селен духом и может взывать божественные силы.
Старейшина: Ты выбрал свой путь, надеюсь ты станешь хорошим [выбранный класс]. Удачи тебе. Надеюсь я еще не раз услышу о твоих подвигах.
Связываться здесь, либо ЛС. Там уже при надобности дам аську, скайп, мыло или другие интересующие вас контакты.
Добавлено (13.05.2012, 16:39) --------------------------------------------- Да и с 14 по 16 мая я буду отсутствовать так что не обижайтесь если я не отвечу сразу
Сообщение отредактировал: Tusan - Воскресенье, 13.05.2012, 16:29
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:02 | Сообщение # 2
( Разлагаюсь )
Пример сценария является заодно примером "Абсолютно Средней Рпг". Очень стандартно, честно говоря. Это похоже на работу геймдизайнера или самого программера, который не хочет задумываться над сюжетом: "Спасти город от нежити", "убить такого-то", "принести то-то". Давай что-нибудь похлеще. Слабо? Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:27 | Сообщение # 7
( Разлагаюсь )
Quote (Сайко)
Scorpio, а какой продолжительностью?
Неограниченной.
Добавлено (14.05.2012, 21:27) --------------------------------------------- Допустим, краткий, но интересный сюжет, который оставляет после себя еще не разрешенные вопросы и заставляет ждать продолжения, чтобы узнать секреты и тайны великолепного сценария. Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Scorpio - Понедельник, 14.05.2012, 21:27
Scorpio, задания были не мои... Их придумывал не я. Моя работа была написать к ним тексты. Поэтому задания такие и плохие... Если хочешь могу написать что-то для тебя. Только дай общую тему на которую надо писать.