Два года назад сделал игру, может кому будет полезно, игра с исходниками.
Описание: Это игра про забавного смайлика. Вам предстоит собирать кристаллы, бонусы, убивать пингвинов и птиц, чтобы они тебя не убили, разгадывать различные головоломки и прийти к финишу живым
а мне вот все говорили что игра сложная :))) 2Кольмар, ну я с детства занимаюсь программированием, очень много разных статей прочитал ) а если по GLScene то на сайте: glscene.ru у меня там ник Xakep
Quote (Кольмар)
Ник в виде типа данных - это такая фишка
ну да у Int64 самая большая разрядность, хотя есть и Int256 на виртуальных машинах, но как-то не звучит
2JavaMan, о молодец, я вот тоже играл в эту игру, тоже прошел все на A+ кроме предпоследнего темного мира (там где бос червяки :)), хотел посомтреть какой там босс в темном мире, но у меня оказалась какая-то глючная версия и там в светлом мире босса не было так и не посмотрел ((
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:04 | Сообщение # 18
Игра хорошая. Графика порадовала! А на счет хардкора, не соглашусь). Просто, у каждой игры свой стиль. Если бы эта игра была с зомбаками или мутантами (какими-нибудь), тогдаеще-еще. А вот для такого стиля вполне сойдет простая игрушка, где нужно не заморачиваться о том, как бы убить того гада, с которым я уже целый час дерусь, а просто играть в свое удовольствие). Это мое мнение.
Ну, а графика на пятерку). Однозначно плюс!
Добавлено (05.02.2012, 09:04) --------------------------------------------- Ах да, еще... Радует то, что эта игра сделана не на гамаке или скирре