ООП урок №2 - Программирование в ООП Часть №2
|
|
GD |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:14 | Сообщение # 1 |
( Откуда, дует? )
|
В этом уроке мы рассмотрим объекты и возможности содействия с ними...
Рассмотрим данный код:
Code namespace System;
Class e.Sprite1.Click_Left { -- Если кликнуть по объекту Спрайт1 произойдёт следующее... Sprite1.SetColour(255, 0, 0, 255); -- Цвет спрайта станет красным... }
Здесь мы увидели типичный эвент и применение команды характеристик к объекту...
Извиняюсь что так мало изложил в данном уроке, в следующих я хочу показать нечто ошеломляющее....
//Не много исправил грамматически ошибки. FILINSHEIN
Сообщение отредактировал: GD - Суббота, 07.01.2012, 10:15 |
|
| |
dyatel |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:34 | Сообщение # 2 |
( программюга )
|
GD, на каком языке ведётся написание кода?
|
|
| |
GD |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:03 | Сообщение # 3 |
( Откуда, дует? )
|
D9TEJI=D, Если честно смешиваю C# с Visual Basic так как они похожи, надеюсь вы не обидетесь если иногда буду использовать команды из VB...
|
|
| |
fly_rivers |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:40 | Сообщение # 4 |
( ^_^ )
|
Лучше все оформить в 1 теме в статьях, зачем создавать по несколько тем...
|
|
| |
GD |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:01 | Сообщение # 5 |
( Откуда, дует? )
|
fly_rivers, Ну я привык каждый урок ставить в отдельную тему=)
|
|
| |
Хунтер |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:39 | Сообщение # 6 |
|
если чесно из урока не понял ничего
Quote (GD) Здесь мы увидели типичный эвент и применение команды характеристик к объекту... если ты про это Code Sprite1.SetColour(255, 0, 0, 255); то хочу тебя огорчить... это не команды характеристик к объекту Code SetColour(255, 0, 0, 255); - это метод экземпляра класса Sprite1 (если я правельно понял твой пример)
непонятно,что и где в этой строчке Code Class e.Sprite1.Click_Left непонятно,что такое Class непояснил,что так называемый типичный эвент это вот это где пояснения параметров принимаемых SetColour() ? а это что?
просто отличный урок!!1
|
|
| |
GD |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:13 | Сообщение # 7 |
( Откуда, дует? )
|
Хунтер, Quote (Хунтер) если ты про это CodeSprite1.SetColour(255, 0, 0, 255); то хочу тебя огорчить... это не команды характеристик к объекту CodeSetColour(255, 0, 0, 255); - это метод экземпляра класса Sprite1 (если я правельно понял твой пример) непонятно,что и где в этой строчке В шарпее e. это указание на то что данная команда, являеться евентом.... namespace - пространство имён. Хранит в себе набор классов. Class -абстрактный тип данных в обьективно-оринтеровочном програмировании, задающий общее поведение для группы обьектов. Как бы тоже, некое хранилище данных. И ещё 1000 извенений Я тут e. поместил в название класса, а не операции... Признаю свою ошибку=( ______________________ П.С. Вроде Филин удалил, то описание Class и namespace:3
|
|
| |
ilya7834 |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:27 | Сообщение # 8 |
|
О боги! Дайте мне терпение! Ну просто EPIC FACEPALM!!!!!!1111адынадын Три строчки быдлокода это урок? Да еще и модеры исправляют грамматику. Quote (GD) Извиняюсь что так мало изложил в данном уроке Я хочу матерится. Quote (GD) в следующих я хочу показать нечто ошеломляющее.... Будешь писать без ошибок?
|
|
| |
|