Открылся еще один сайт бесплатных ресурсов для игр.
Ресурсы являются абсолютно бесплатными. В случае нахождения ресурса, нарушающего авторские права, мы сразу удаляем его, поэтому можете быть спокойны по поводу собственности.
Используйте на здоровье! Сайт на стадии бета-тестирования, в скорем времени сделаем более удобный интерфейс
Не хочу обидеть, но фронт-энд полный отстой. Честно, чтобы настолько плохо использовать bootstrapcss и fontawesome нужно постараться. Категории сбиты в одном углу, нет четко-выверенной цветовой схемы, кнопки при наведении становятся зачем-то серыми, что полностью мешает читать текст, нет margin'a, стандартные шрифты. Все это дико напрягает. Из плюсов: Очень порадовало, что отображены сразу все страницы категории под материалами, а не как на многих сайтах, когда нужно дико долго листать, чтоб дойти до 354, на которой ты, например, остановился вчера. Почему-то многие, создавая дизайн в стиле минимализма забывают, что это должно быть дизайном, все-таки, и должно быть удобно. И я не говорю сейчас, что сайт с ресурсами должен изобиловать скриптами, изображениями и нагромождением стилей css, он должен быть красивым, приятным глазу и удобным в использовании.
Как пример, мг-шечка. Сайт сделан в очень старом стиле и его дизайн не менялся уже многие годы, но он вечно дорабатывается и выглядит хорошо. Все сделано очень здорово, не напрягает глаз и сайт удобен в использовании. Стремитесь к подобному)
Это просто мое скромное мнение) Всем бобра :3
Сообщение отредактировал: ҟşhȴҟѵOlεg - Суббота, 09.04.2016, 13:07
Конструктор, это была экспериментальная мера. Уже убрали.
В ближайшее время планируем сделать сайт более удобным и юзабельным, а пока ограничиваемся тем, что есть. К сожалению, материалов слишком много, и мы не можем развешать им тэги и прочее (на их категоризацию у меня и без того ушло 4 часа)
Сообщение отредактировал: Mike_Chip - Четверг, 01.09.2016, 21:57