Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:03 | Сообщение # 21
Мне кажется, что хорошо бы смотрелся конкурс на создание игры с видом сверху. Сейчас дам пример!
Конкурс на тему создание TDS
В этом конкурсе надо создать игру с видом TDS. Так же игра должна быть на современную тематику. То есть что бы в игре люди ходили с ружьями, а не с мечами и т.д. Главный приоритет, это создать игру самому, и не брать ресурсы с других сайтов! Принять участие вы можете (создать ссылку со словом здесь) до (это только пример 20.02.13). Создание игры должно начаться в (опять пример 20.03.13)
Теперь о приятном. Поощрение:
1 место: сами выберите 2 место: сами выберите 3 место: сами выберите
P.S. Большинство людей хотят получить за игру деньги, по этому лучшие призы - это денежные
HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Сообщение отредактировал: sfsa - Понедельник, 07.01.2013, 14:08
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:58 | Сообщение # 23
да я в том смысле что бы создатели конкурса выбирали свои призы которые они будут вручать! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
не в том смысле что я бедняк, а в том что у мамы просить 5.000, и сказать ей дай мне 5.000 я их отдам) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:05 | Сообщение # 27
Ну можно, то есть я создаю конкурс, а вы в ответе за вознаграждение? HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:13 | Сообщение # 29
Цитата (Rooffy)
сайт покупает
эм... если ты не про этот сайт, а про фалко, то разве за оформление игры, не надо платить? мдя! деньги-деньги-деньги, везде они нужны! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
sfsa, Дело в том что гамак мне нужен для Small, little hope
да ты успокойся! знаю! кстате напиши в ЛС когда выход оригинала)
Добавлено (08.01.2013, 14:38) --------------------------------------------- Мне тут друзья предложили, а если уговорить Конструктора, 1 место: +30 репутации, +1 премиал (1 место), Звание VIP на месяц 2 место: +15 репутации, +1 премиал (2 место, Звание VIP на неделю 3 место: +5 репутации, +1 премиал (3 место) P.S. Я сам не в восторге от этой идеи, но они смогли меня уговорить написать это, ну так что?
HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
вот и я про тоже! всем сейчас в основном нужны денежные призы! а кто согласится на "+" =( HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^