Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Ежегодный Конкурс Русской Интерактивной Литературы, проходящий под эгидой русскоязычного сообщества любителей Interactive Fiction, текстовых приключенческих игр и всего такого, объявлен открытым. Как всегда, к участию принимаются игры написанные на любую тему, на любой платформе.
Сроки проведения: * Срок сдачи игр на конкурс — до 15 ноября 2012 года по московскому времени; * Срок голосования — не более месяца; рассчитывается по формуле: 5 дней + количество игр * 1,57; * Подведение итогов — до 1 января 2013 года.
Номинации конкурса: Присланные на конкурс игры будут разделены на две категории: оригинальные игры и переводы игр. * лучшая игра - 1, 2, 3 и последнее место; * лучший перевод иностранной игры – 1 место;
Призы: Победители конкурса получат вознаграждение за свое участие. 1 место — 5 000 рублей 2 место — 3 000 рублей 3 место — 2 000 рублей и другие призы: http://kril.ifiction.ru/2012/04/13/prizyi-2/
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:51 | Сообщение # 5
( Разлагаюсь )
А я так и не дописал ту игру, что делал на прошлый КРИЛ. И вряд ли в ближайшее время получится - желание отпало. Впрочем, возможно, я еще вернусь к ней и выставлю уже на КРИЛ 2012. Рандомный текст.
Разработка моей игры движется просто прекрасно. Уже почти закончил систему чтения информации о текущем тайле (на котором "стоит" игрок, тоесть происходят все действия). Я надеюсь, никто не против, если я буду вести здесь небольшой блог разработки?
Грамотеи Игра - неодушевленный предмет, а Him и Her используются только с одушевленными (также как и She/He (с животными используется It, если не нужно указать на их пол)). А к "Игре" нужно опотреблять "оно", тоесть IT поэтому:
plut, Как я понял, все равно разрешается разрабатывать игры на любом конструкторе/движке? Просто я сомневаюсь, что мой проект можно будет создать на AXMA Story Maker.
Также, у меня нарисовался еще один вопрос - у вас написано, что денежный приз будет переводится на счет Яндекс Денег. Вопрос заключается в том, можно ли каким-то чудом получить эти деньги на кошелек Web Money? Без всяческих обменников и тому подобного.