1. Делаете 2d платформер. Заливаете экзешку и исходники. Мне в личку пишите адрес страницы загрузки, название игры. От одного человека принимаю только одну игру. Роботы принимаются только до 31.10.2012 включительно. После этого в 01.11.2012 я викладиваю в этой теме ссылки на ваши игры что бы народ мог поиграть и оценить. Вы можете объявить что вы берете участие в конкурсе но вам нельзя раскрывать название вашой игры. Все это так сделано для того что бы народ голосовал не по дружбе, не по обиде, а объективно. Если вы раскрыли название вашой игры тогда она снимается с конкурса. Ровно через 7 дней после выкладывания игор в 08.11.2012 Начнеться открытое голосование на котором пользователи сайта будут голосовать. Возможно голосование будет в несколько этапов. Это будет зависеть от числа конкурсантов. Как будет проходить голосование я еще объясню. Надо просто с админом решить некоторые технические проблемы. После окончания всех этапов голосования я обговорю с победителем в какой валюте эму передать выигрыш, каким способом его передать и открою имена конкурсантов. На днях я оглашу тематику. В конкурсе не могут брать участвие модераторы и админ. 2. Конструктор, двигатель берите какой хотите. Все спрайты рисуете сами или с помощью друга но не тирите их с инета. Если какой то пользователь докажет что вы взяли уже готовые спрайты с какого то инет ресурса тогда ваша игра снимается с конкурса. Также не делайте спрайты с помощью принтскрина 3d объектов. 3. Размер приза зависит от активности человека на форуме: 3.1 Если у вас 50 и больше сообщений - 400гривен - 1523.23рублей - 49.02доларов 3.2 Если у вас 40-49 сообщений - 300гривен - 1142.42рублей - 36.77доларов 3.3 Если у вас 30-39 сообщений - 200гривен - 761.61рублей - 24.51доларов 3.4 Если у вас 20-29 сообщений - 100гривен - 380.81рублей - 12.26доларов 3.5 Если у вас 50 и более сообщений + в вот этом разделе 3d Rad вы написали не меньше 3 уроков - - 500гривен - 1904.04рублей - 61.28доларов 4. Конкурс начнется тогда когда я оглашу тематику а закончится тогда когда закончатся все этапы голосования.
Сообщение отредактировал: Арахис - Воскресенье, 14.10.2012, 17:46
Тематика игр? Типа, сделайте про вторую мировую или там допустим про далекое будущее? Проблема в том что я с 2d платформеров на компе играл только в Супер Марио в далеком 96 году. На телефоне чуток больше: штирлиц, Black Shark, Toxic War. Так что я не знаю че выбрать. Но дело не в этом. Дело в том что надо что бы пользователи захотели поиграть в конкурсные игры. Не все захотят играть в (например) 15 игр подряд про вторую мировую. Что бы у игроков был интерес надо разнообразие.
Quote (Rooffy)
счастье конечно не в деньгах, но на них можно купить что нибудь полезное
Например лицензированный fps creator последней версии. Он стоит как раз такие деньги, где то 49 или 48 баксов. Ну, посмотрите на офсайте.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:18 | Сообщение # 8
Тематику для конкурса все таки лучше сделать. Зачем выбирать такую ограниченную тему, как вторая мировая? Можно например, взять тему "вода", с водой может быть связано много разных игр.
drcrutelo, при отправке данных сраница обновляется и происхожит повторная отправка данных. Не обновляй страничку при ответе, просто нажми "Разрешить перенаправить страницу" или разреши в настройках своего браузера. А то у тебя дубль посты получаются =) А еще лучше нажимай на ссылку в появившемся квадратике по центру странички после отправления поста "(Или нажмите сюда, если не хотите ждать)".... Работаю над Каваей.