Стартует конкурс по созданию игры в жанре Shoot 'em Up(Scroll shooter, яп. 弾幕). Shoot 'em Up(Scroll shooter, яп. 弾幕) жанр игр в которых необходимо уничтожать полчища врагов при этом уклонятся от них и их снарядов. Всё это усложнено постоянным движением(снизу/вверх, сверху/вниз, слева направо, справа налево), а так же боссами.
Требования к конкурсантам: 1. Игра должна содержать логотип конкурса(изображение сверху↑) в начале игры или в меню. 2. На время проведения конкурса и в плоть до его окончания, игра не должна быть выложена в сеть. 3. Разработка разрешается на любом движке и конструкторе. 4. В игре должен присутствовать вид как сверху(TDS) так и сбоку(Platformer) - можно разделить на разные уровни. 5. В игре должен быть интересный сюжет. 6. Геймплей должен составлять не менее 2 часов. 7. Игровой материал(спрайты, музыка, звуки, текстуры и т.п.) должен быть Ваш либо с указанием ссылок на авторов. 8. ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ГЕРОЯ И ВРАГОВ ПРОСТЫЕ ФИГУРЫ(квадраты, прямоугольники, круги и другие...)
HIGH SCORE(призы): I. 1000 рублей II. 500 рублей III. 300 рублей
Шаблон подачи заявки: 1. Имя разработчика или все имена и роли разработчиков; 2. Предварительное название игры; 3. Среда разработки; 4. Коротко об игре; 5. Ссылка на тему или блог разработки игры по желанию;
Готовую игру загружать на Яндекс.Диск или RGhost или в файловый менеджер Вашего сайта или make-games.ru с указанием названия игры и в скобках название конкурса.
Критерий оценок: 1) Атмосфера 2) Сюжет 3) Герои 4) Оригинальность
Официальное начало* конкурса 1 июля 2013 - завершение конкурса 1 сентября 2013** включительно - подведение итогов 10 сентября 2013**
* Конкурс будет актуален в том случае если будет не менее 5-ти участников; ** Даты завершения конкурса и подведение итогов могут изменится в связи с количеством участников;
Подводим итоги: АБВ [ZiP]- Показывал свои надумки, создал тему, вдохновлял всех на то что-бы поиграть в его игру (+12) Остальные просто создали тему, либо ничего не делали (+3 / 0 ) Победитель должен получить свой приз!
Предлагаешь человеку, у которого затопило все: вещи, мебель, приборы и т.д. (большая часть которых вышла из строя из-за коррозии) платить за конкурс? Более того, он перебрался в другой район, значит квартира и дача без присмотра. Часто такие затопленные дома обворовывают. Думаешь он на плечах унес все из квартиры?
MrBlekmyr, Своему другу АБВ[ZiP] оплачу его труды, но все после наводнения, ибо он и я пострадали.... и вообще я организатор и я поступлю, как считаю нужным...