RPG(Магия там, сражения, прокачка, квесты, города, магазины, локации,), для игры придется писать двиг. если идти в таком направлении
Добавлено (17.12.2013, 20:52) --------------------------------------------- Мне лично оч нравится идея RPG,тем более что сделать это будет сложней чем простую стрелялку. Надо будет делать ИИ систему прокачки и тд.
ShortKedr, ага, и получится УГ. Ты думаешь, что здесь кто-то сможет написать стоющую РПГ? Даже если весь форум собрать и кропотливо трудится, то скайрим не получится. Так-же и в конкурсе будет множество убогих рпг и большинство полузаброшенных проектов из-за неготовности. Надо что-то простое, стрелялку, аркаду, платформер. То бишь свободный жанр, или вообще программу. Всем бобра :3
я не говорю про скайрим, просто рпг с парочкой кветов, ии, системой прокачки и инвентаря
Добавлено (18.12.2013, 15:50) --------------------------------------------- я честно не против сделать чет посложнее, к тому же меня последнее время так и тянет к хардкору
Добавлено (18.12.2013, 16:03) --------------------------------------------- ҟşhȴҟѵOlεg, ну просто стрелялку, как то не впечатляет и опыта получишь маловато. Свободный жанр, ты подумай как будут сравнивать игры если будет например 3 достойных и все разных жанров, а некоторое вообще программа а не игра
Сообщение отредактировал: ShortKedr - Среда, 18.12.2013, 15:51
ТДС стрелялку уже делали на тему космоса, участников было около 20, до финала дошли около 10.
ТДС да, популярен.
Как вам вариант "Человек VS Чужие VS Хищник" ТДС, с главным героем, который должен спастись с острова, как в 1 части фильма. Можно развить тему и придумать условия
ҟşhȴҟѵOlεg, А про меня забыл? Шучу, я скромный (просто это скрываю )
Жанр, как для такого фонда, должен быть довольно простой для реализации, но и не совсем легкий. Можно простой симулятор какой-то (не говорю про симсов), можно вообще рогалик. РПГ, как посоветовал ShortKedr, думаю не стоит - слишком сложный жанр. НО вообще, вполне можно конкурс на оригинальный платформер (почему бы и нет?) или свободный жанр с какой-то определенной тематикой. Например, игра-выживалка, мистический детектив или еще чего-нибудь. А каждый пускай решает, какой жанр ему больше по душе)
PS, я, кажется, снова вернулся Я словно синусоида, то в плюсе, то в минусе :DDD