Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:40 | Сообщение # 23
Ценит Пеккалайнен праздник Заливайнен - песни распевайнен, Морду набивайнен, по земле валяйнен, где угодно засыпайнен. Но после Заливайнен праздник Похмеляйнен В гости к Пеккалайнен заходлайнен - Голова болайнен, тело всё ломайнен, Как найти скорее Лапин Культа Для бедный Пеккалайнен.
Святой туман Заполнил храм. Другой у алтаря Даришь счастье... Венчальная свеча Ослепила глаза мои
Ты сделал шаг... Кричит душа! На празднике любви Я чужая, Сдавила боль виски, Заглушая слова молитв...
Ожидаю новый день Не надеясь, но любя. Став Принцессой Темноты Потеряла я тебя, А в измученных глазах Не хватает колдовства, Чтоб вернуть тебя назад...
В храм святой вместо царства тьмы Ты пошёл под венец любви, Променяв на земной покой Силу страсти...мой огонь!
Ожидаю новый день Не надеясь, но любя. Став Принцессой Темноты Потеряла я тебя, А в измученных глазах Не хватает колдовства, Чтоб вернуть тебя назад...
Добавлено (23.08.2011, 06:56) --------------------------------------------- незнаете ответа то яндекс в помощь)
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:09 | Сообщение # 28
She fills my bed with gasoline You think I wouldn't notice Her mind's made up Her love is gone I think someone's trying to show us a sign That even if we thought it would last The moment would pass My bones will break And my heart would give
And I remember the day when you left for Santa Monica You left me to remain with all your excuses for everything And I remember the time when you left for Santa Monica And I remember the day you told me it's over
It hurts to breathe Well every time that you're not next to me Her mind's made up The girl is gone And now I'm forced to see I think I'm on my way Oh, it hurts to live today Oh and she says "Don't you wish you were dead like me?"
And I remember the day when you left for Santa Monica You left me to remain with all your excuses for everything And I remember the time when you left for Santa Monica And I remember the day you told me it's over
I wanted more than this I needed more than this I could use of more than this But it just won't stop It just won't go away
I needed more than this I wanted more than this I asked for more than this But it just won't stop, it just won't go away
I remember the day when you left for Santa Monica You left me to remain with all your excuses for everything I remember the time when you left it all behind I remember the day you told me it's over
I remember the day when you left for Santa Monica You left me to remain with all your excuses for everything I remember the time when you left for Santa Monica I remember the day you told me it's over
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:16 | Сообщение # 29
Theory Of A Deadman - Santa Monica
---- Мы приходили странными путями Мы открывали двери зазеркалья Нас смерть ловила длинными когтями А мы любили поиграть со сталью
Там, где нас нет, мы станем отраженьем Там, где мы есть, кто ищет, тот находит Движенье слов, зеркальное движенье Песок сквозь пальцы в пустоту уходит
Пр. Ты закричишь на острие своей власти Ты запоешь на острие своей жизни Смерть называя призрачным счастьем Только под пальцами зеркало брызнет... Стеклом...
Мы - мастера веселых завершений За шагом шаг, за миром чьи-то лица Мы - масло для возвышенных ступеней И нарушители общественных традиций
В огне страстей нам холодно от жажды В огни костров мы заходили в гости Мы с вами встретимся в безумии однажды И за здоровье выпьем на погосте
Пр.
И не отнять ни силы, ни бессилья Из наших рук, обманчиво надежных Конкретику идей смешавших с пылью Из всех путей идущих в бездорожье
Мы - зеркала, летящие по ветру Плащом дорог укрытые бродяги И непонятные ни сердцу, ни уму Сгоревшие рисунки на бумаге...
Пр.
Сообщение отредактировал: Дракон - Воскресенье, 28.08.2011, 19:17
Дракон, Джем - Дорожники У тебя эта песня ВКонтакте выложена.
Добавлено (28.08.2011, 22:37) --------------------------------------------- Надеюсь, угадал. Кажется, моя очередь, верно?
---- I used the deadwood to make the fire rise The blood of innocence burning in the skies I filled my cup with the rising of the sea And poured it out in an ocean of debris Oh
I'm swimming in the smoke Of bridges I have burned So don't apologize I'm losing what I don't deserve What I don't deserve
We held our breath when the clouds began to form But you were lost in the beating of the storm And in the end we were made to be apart Like separate chambers of the human heart No
I'm swimming in the smoke Of bridges I have burned So don't apologize I'm losing what I don't deserve
It's in the blackened bones Of bridges I have burned So don't apologize I'm losing what I don't deserve What I don't deserve
I'm swimming in the smoke Of bridges I have burned So don't apologize I'm losing what I don't deserve
The blame is mine alone For bridges I have burned So don't apologize I'm losing what I don't deserve What I don't deserve
I used the deadwood to make the fire rise The blood of innocence burning in the skies
Добавлено (30.08.2011, 00:12) --------------------------------------------- Неужели так, сложно? Чур Гуглом, Яндексом, Рамблером, Яху и прочими поисковиками не пользоваться.
DarkPhoeniX, Xandria - Sisters of the Light Красивая песня. Что-то вроде Blackmore's Night.
Добавлено (30.08.2011, 14:06) --------------------------------------------- I have never craved the system's sympathy I get restless over pity smiles Some precaution wouldn't harm my history If I had the will to wait a little while
You cut the silence like a knife You know I can't repent for all
Moonlight falling over me Sail on where the shadows hide Moonlight crawling down on me Just like you could not compete with my pride
Compensation for a misconducted life Is it way too much to ask Hard to wake up With your heart and soul deprived When the morning comes The second to your last
You cut the silence like a knife At the edge of my last defenses You cut the silence like a knife You know I won't repent for all
Moonlight falling over me Sail on where the shadows hide Moonlight crawling down on me Just like you could not compete with my pride
Shine on silver from the sky into the night Gaia shivers and I need your leading light
Добавлено (30.08.2011, 14:07) --------------------------------------------- Как обычно, подсказками Интернета, включая поисковики, не пользуемся. =)
Сообщение отредактировал: Rocket - Вторник, 30.08.2011, 14:05
KAMELOT - Moonlight ппц у нас что ли одинаковая музыка в плейлисте?) раз мой племянник смог тут отгадать то и я должен. А может ты следишь за моим плейлистом?)
Сообщение отредактировал: DarkPhoeniX - Вторник, 30.08.2011, 14:32
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:26 | Сообщение # 39
( Судья душ )
было Hinoi Team - Ike Ike
Даже если время течёт так незаметно, Что-то угнетает меня невыносимо. Если бы ты знал, что совсем не замечаю, Как моя душа меня покидает. Даже если остановить смогу я время, Повернуть назад эту реку просто невозможно. Что вокруг меня – я не сильно понимаю, Только на себя я и полагаюсь.
Вижу ли я сон? Иль не вижу ничего? Бесполезно говорить, важно только лишь одно. От тоски устала я, и должно быть в этом всё: Просто жить без всяких чувств, Будет лучше мне всего. Если ты произнесёшь те заветные слова, Не достигнут моего они сердца никогда. Когда сдвинуться смогу, всё изменится тогда, Но укутается в тьму, станет чёрным навсегда. Есть ли «завтра» у меня? - вот что я хочу узнать. И должна ли я вообще в этом мире прибывать? Ощущаю ли я боль? Ощущаю ли печаль? Я ответить не могу, и поэтому мне жаль. Больше нету моих сил, так устала от всего, И других людей теперь не понять мне всё равно. Может если изменить в себе некую деталь, Станет белым этот мир, улетучится печаль.
Даже если время течёт так незаметно, Что-то угнетает меня невыносимо. Если бы ты знал, что совсем не замечаю, Как моя душа меня покидает. Даже если остановить смогу я время, Повернуть назад эту реку просто невозможно. Что вокруг меня – я не сильно понимаю, Только на себя я и полагаюсь.
Вижу ли я сон? Иль не вижу ничего? Бесполезно говорить, важно только лишь одно. От тоски устала я, и должно быть в этом всё: Просто жить без всяких чувств, будет лучше мне всего. Если ты произнесёшь те заветные слова, Не достигнут моего они сердца никогда. Когда сдвинуться смогу, всё изменится тогда, Но укутается в тьму, станет чёрным навсегда.
Если сделаю свой ход, если сделаю свой ход, Я разрушу этим всё, я разрушу этим всё. Если буду я грустить, если буду я грустить, То смогу ли я тогда своё сердце отбелить? До сих пор ни о себе, до сих пор ни о тебе, Я не знаю ничего, лишь доверилась судьбе. Если я смогу открыть свои сонные глаза, А затем разрушу всё, крась всё в чёрный цвет тогда.