Сейчас много игр издается только на консоли.И все больше разработчиков переходит на разработку консольных игр.Например:Assasin's Creed Brotherhood(я так хотел поиграть на PC)Mortal Combat(после четвертой по моему только на консоли выходит).Даже GTA 4 вышла раньше на приставки.В 2008 году вышел эмулятор PS2.Но,игры на нее уже почти не делают.Только на Xbox & Playstation3.Возможно ли на сегодня эмулировать консоли нового поколения и какие должны быть системные требования к компу? МГ=УГ =)
Bs, насколько я знаю, даже чтобы нормально поиграть в игры от ps2 на эмуляторе нужен довольно мощный компьютер. Эмулятор ps2 есть и рабочий. Эмулятор xbox 360 есть, но насколько он рабочий неизвестно. Эмулятора ps3 не существует. Да и смысл в эмуляторах если можно приобрести прошитую приставку? xbox360 прошивается элементарно, если все таки сам прошить не можешь, то тебе за доп.плату могут прямо в магазине прошить (конечно не в огромных магазинах типо техносилы и эльдорадо и т.д., а в небольших "частных" магазинчиках). С ps3 тоже самое, но там нужна какая-то хрень jailbreaker или что-то такое. В любом случае образы игр с xbox360 появляются на трекерах исправно практически в день реализа... Ну а то что воровать нехорошо я думаю ты знаешь сам...и поэтому купишь приставку и лицензионную копию игры) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Мощьность PS2 300 мегагерц.Мощьность компа,который эмулирует ее должна быть не меньше 2.8 гигагерц.К примеру Xbox360 имеет 3 ядра мощьностью в 3.2 гигагерцы.Какой комп это потянет?И почему Mortlal Combat 9 выходет только на консли.Значит поиграть с эмулятором я смогу лет через 7.Когда уже выйдет Mortal Combat на Playstation4 и Xbox 720 я так понимаю... МГ=УГ =)
Это совсем не мощность, мой маленький исследователь. Мощность не измеряется мегагерцами и мегабайтами. Например, нормальной эмуляции Sega Saturn, у которой 2 процессора всего по 28 мгц, до сих пор не находится.