Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум разработчиков игр » Популярные и просто хорошие игры » Остальные » Final Fantasy X (Final Fantasy X перевод на русский язык: Megera)
Final Fantasy X
DARNDZ Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: DARNDZ

Сообщений: [365]
Final Fantasy X - японская ролевая игра, разработанная и выпущенная компанией Square (ныне Square Enix) в 2001 году. Является десятой номерной частью серии игр Final Fantasy. Это первая часть серии, выпущенная на игровой приставке PlayStation 2; кроме того, планируется ре-релиз этой игры на PlayStation 3 и PlayStation Vita в 2012 году. Final Fantasy X — первая игра серии, в графическом оформлении которой полностью была использована трёхмерная графика, а также диалоги, озвученные актёрами. Final Fantasy X находится в списке самых покупаемых игр для консолей, кроме того, читатели японского журнала Famitsu, посвящённого видеоиграм, отметили её как лучшую игру всех времён.

Взято с википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_X

Так же концовка этой игры считается чуть ли не самой трогательной в истории видеоигр

Кто играл?
У меня покачто 23 часа игры играю на эмуляторе PS2, без лагов и всего играть одно удовольствие
У брата 29 - никак его не догоню =(

Большой баг: У перевода студии Megera есть очень сильный баг : когда бежите спасать юну (когда ее впервый раз похитил Альбхед и они хотят что бы как выкуп вакка проиграл им в блицболл) то при битве с боссом у вас виснет игра:

1. Сохранитесь перед битвой на карту памяти
2. Брат нашел как его обойти - для этого надо поменять язык в игре и потом врубить обратно как это сделать мы нашли здесь - http://onix.me/?p=439 спасибо этому человеку =)))

Качаю :

Кимари - Он умеет : Исп, воровство, сундара, близзара, фира, ватерга, фокус (остальное его)
Вакку - Последний выученный навык в своей сетке сфер был Тишина(безмолвие) которая точно поподает, но на 1 ход
Аурон - Использую как танка что бы защищать лулу или юну. Купил мечь с касанием камня теперь могу почти любого монстра с 1 удара убить =)
Рикку - Её использую вместе с кимари что бы воровать у монстро т.к у них много полезного (Купил обычный "разрушитель" и прокочал ему "касание яда" за 99 антидотов в пустыне около "Дома Альбхеда" была большая птица, если ей попадет яд то ей снимет 4500 жизни, но потом намного меньше монстрам снимать стал)
Лулу: Купил за большие деньги "Куклу ситха" Магия +5 вроде и главная фишка - "Касание смерти" Что-то похожее на окаменение только без камня

Что своровать :
В пустыне о которой я уже упоминал можно встретить огоромного червя с 45000 хп мой совет : Воруйте у него все что есть и сразу убегайте тидусом (или как вы его назвали (кто не знает это гг)) Много таких червей встретить просто - в пустыне есть место где можно найти 2 ящика, непонятную надпись на языке Альбхеда и куча больших птиц (обычно с ящиками в которых или Ether или Х-зелье), а так же много больших червей у которых можно украсть гранату "Деми" Которая отнимает половину жизни у монстра (если например у него 20000 хп то снимет 9999 т.к это максимальный урон и выше его может ударить только Bahamut - самый сильный аеон у которого овердрайв снимает 10-13 тысяч)

Делитесь своими достижениями кто играл =)


Сообщение отредактировал: DARNDZ - Четверг, 23.02.2012, 15:27
Форум разработчиков игр » Популярные и просто хорошие игры » Остальные » Final Fantasy X (Final Fantasy X перевод на русский язык: Megera)
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru