Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:38 | Сообщение # 1
( Фан-сайт игры HotS )
Всем привет, хочу рассказать пользователям форума wc3life о новой MOBA игре от Blizzard - Heroes of the Storm. Это долгожданная онлайн-игра разрабатывается на основании трех вселенных - WarCraft, Starcraft и Diablo, фанаты игр Blizzard ждали ее уже около 3х лет. smile Игра с января 2014 находится в разработке, а точнее на стадии альфа-тестирования - 13 января игра перейдет в стадию закрытого бета-тестирования. Скорее всего финальный релиз игры будет осенью 2015.
Как играть в Heroes of the Storm? Для того, чтобы сыграть в HotS(Heroes of the Storm) необходимо зарегистрировать аккаунт Battle.net если у вас его нет и принять участие в бета тестировании по следующее ссылке: http://eu.battle.net/heroes/ru/ нажав на оранжевую кнопку "БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ" и следовать указаниям официального сайта игры. После того как вы примите участие в тестировании вы должны дождаться инвайта на вашу почту, которую вы указали при регистрации в Battle.net.
Сейчас на стадии альфа-тестирования в игре средний он-лайн составляет примерно 20000 игроков.
У каждого из 32 героев (разработчики утверждают что будут добавлять каждые 4-5 недель по новому герою) есть свои уникальные способности и свое древо талантов. В игре нет классической одной карты как например в доте, уже сейчас в HotS присутствуют 5 карт. Для каждого героя придуманы уникальные скины(облики) которые покупаются за игровую валюту - золото, либо за настоящие деньги - рубли. Фан-сайт игры: http://hotspro.ru
Если есть еще вопросы по игре, готов на них с удовольствием ответить. Записывайтесь на тестирование игры, вместе сделаем русскоязычное комьюнити больше чем комьюнити Доты 2 и ЛОЛа вместе взятые! Фан-сайт HOTSPRO.RU игры Heroes of the Storm - новости, форум, гайды, турниры, калькулятор талантов и полное описание героев игры Heroes of the Storm.
yood19, она получилось интересной. 1к это дорого? бред diablo 3 reaper of souls, hearthstone, world of warcraft warlords of draenor и Starcraft отлично получились и у них большое количество игроков. Heroes of the Storm интересное моба, которое думаю будет лучше доты 2 и лола Сейчас все меняется и за все надо платить. не одни близы просят деньги за длс(ну это плохо для пиратов которые не хотят платить деньги) так что близы меняются со временем, пытаясь угодить всем..
yood19, ну я тоже ожидал большего по началу, я фан первой и второй части по начало мне диабло 3 не нравилось аукционом и еще некоторыми вещами, после дополнение все это исправили и получилось, то что я хотел.