Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен перевод паспорта и диплома для трудоустройства
Mephistrophel Дата: Среда, 21.05.2025, 09:53 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Mephistrophel

Переехали с семьёй из Казахстана в Россию, сейчас обживаемся, устраиваемся на работу. Я прошёл собеседование в одной компании, приняли на испытательный срок, но для оформления нужно перевести документы — паспорт, диплом и приложение к нему. Желательно, чтобы перевод был нотариально заверенный. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать качественный перевод с казахского на русский и сколько это обычно занимает по времени?
Kapibat Дата: Среда, 21.05.2025, 09:59 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Kapibat

Я бы не сказал, что это суперсложная процедура, просто немного суеты. Принёс оригиналы в бюро перевода  и через день всё было готово с подписью и печатью. Правда, цены разнятся, например в центре Москвы перевод диплома с приложением и заверение стоили почти 3 тысячи, а на окраине друзья делали в два раза дешевле.
Ludom Дата: Среда, 21.05.2025, 10:05 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Ludom

Когда я делал нотариальный перевод паспорта для трудоустройства, понял, что далеко не все бюро работают с нотариусом напрямую. Некоторые просто делают перевод, а заверение ищи сам. Удобнее обращаться туда, где сразу всё делают по правилам, и сам перевод, и оформление под нотариальные требования, и подпись с печатью. По времени  от пары часов до дня. Я вам рекомендую обратиться в это бюро переводов в Москве https://masterperevoda.ru/article....asporta
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр