Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:07 | Сообщение # 23
Counter Strike Source - Modern Warfare MOD - это пропатченная версия* css, собранная и проверенная командой Fileclub, с улучшенной графикой, новым вооружением, новыми текстурами, анимацией.
Нашел недавно хороший DM-серв CS 1.6 (cs-dm.org:27015). DM - это режим, в котором каждый игрок играет сам за себя, никто не разделяется на команды, после смерти наступает мгновенное возрождение, а патроны в оружии не кончаются (!!!). Очень мясная вещь. Рекомендую. + интересный мод, при котором за удачные попадания добавляется здоровье. Рандомный текст.
Я играю только с друзьями недолго, очень легкая игра меня многие озывают читаком за то что выхожу из за угла и сразу убиваю (как бе незная что кто-то там есть.)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:03 | Сообщение # 33
( Его Величество Кольмар )
Эх , развелось много читеров и задротов ... Цитирую из журнала "Игромания":
Code
"20 вещей , которие нас бесят в играх" ....(названия не помню) Почему то во всех ММО шутерах с тобой в одной команде идиоты , а в противников тут и там читеры и задроты. Это жутко бесит!
К сожалению это жестокая реальность. Прибить бы всех читеров нахрен!
Называйте некропостером, но я присоединюсь. Многие здесь гонят на 1.6, но большей части молодые... Так как те из нас кто встретил рассвет компьютерных игр зависая в: doom 1й ), Rise of the Triad, меридиан 56, квейк, Играли в half life и в позднее появившаяся модификация cs 1.6 просто взорвала нам мозг:) Сейчас куча аналогов, но иногда хочется вспомнить то время когда был актуален "пинг смерти", генерированный картон проходил оплату в шопах и прочее.... И мы идем в 1.6 А по существу общество деградирует, в прошлом веке старались делать игры сложнее на прохождение(пакман не в счет(хотя мы даже чемпионаты устраивали)), а сейчас "веселая ферма" это нормально? Но ничего не поделаешь, наверно такое поколение.... А как было раньше? Сидя на интернете 56кб. и что бы не тратить трафик покупали прокси. Общались на irc каналах, качать с внешки для нас было героизмом.... Эх ностальгия... Интернет по карточкам
cougraAcc , хотя я и молодой , но я знаю что такое IRC и дум , дюк нюкем 3д и халва 1. Ушли эти времена , ушли навсегда , ушел жестокий Блуд и Пакмен) , ушел такой веселый Квейк2 ( Да контра 1.6 взорвала наш мозг , а кондюшн зеро еще и повеселила. Я не понимаю , чем отличается 1.6 от КСС кроме графики. Но КСС жива , но умирает от читеров ....