Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:55 | Сообщение # 8
скажу одно - в кс уже не поиграешь нормально, потому что там развелось столько дебилов, а особенно школоты 1 уровня и тупых глючных серверов....cs 1.6 отжило свое время и это все бред, что типо она будет жить вечно
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:12 | Сообщение # 9
Quote (EXP0)
все бред, что типо она будет жить вечно
Ни одна игра не будет жить вечно, как и сам комп впрочем. Да, нам, прогерам, будет тяжело учить новые ЯП, которые будут появляться в будущем, просто для того, чтобы делать что-то актуальное. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:14 | Сообщение # 10
( Разлагаюсь )
Мое любимое занятие в контре - троллинг. Станем с другом в дверях на de_train и фиг нас кто выпрет, если админа нет. Правда, другие вскоре додумались друг на друга прыгать и вперед Рандомный текст.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:38 | Сообщение # 12
( Разлагаюсь )
А еще один способ троллинга, придуманный нами - выбираем жертву и бегаем за ней, стреляя из пистолета и мешая проходить в двери. Жутко бесит всех, срываются на мат и т.п. Иногда пытаются расстрелять злобных троллей, но терпят крах и умирают, будучи наказанными за френдли-файер. Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:03 | Сообщение # 20
( ga2mer )
Counter Strike Game For NOOB у нас умные люди ну то есть я с другом не играем в кс уже 6 лет,а все остальные это человек 30 в ней клан создали,а мы их вечно мочим. P.S слова что я не играю в кс это образно так поигрываю человек 30 помочить.