Опиши подробно те аспекты, которые хочешь реализовать. Насколько я понял, это браузерная рпг, и фиг ты ее сделаешь без знаний программирования. Рандомный текст.
Кланы,бои и т.д и ресурсы... ну все как в Эре.... ну а на заказ в сколько обойдется?
Добавлено (10.05.2012, 22:09) --------------------------------------------- Ну в Эре есть как и в обычных играх бои,арена и рынок и магазин и зоомагазин,лекарь и т.д ну в отличии от обычных БК там есть ресурсы,добываешь и изготавливаешь вещи для себя... ресы добываются инструментами... из ресов и инструменты можно изготовить =) и кланы и клан войны....
Добавлено (10.05.2012, 22:10) --------------------------------------------- Ну если не смогу сам,то на заказ в сколько обойдется? =)
Среднемесятная зарплата программиста - 50 - 70к рублей. Нужно от трех до пяти программистов, для успешной реализации (ну там, сервак, клиент, сама гама и тп).
Среднемесятная зарплата художника 40 - 60к рублей. Я думаю, трех будет достаточно (ну там, герои, интерфейсы и тп.).
Моделлеры - примерно то же, что и с художниками.
Остальных считать не буду, ибо не имеет смысла. Но, еще человек пять минимум (сценарист, гейм-дизайнер, композитор и тп.)
В общей сложности такая игра будет делаться 7 месяцев - 2 года. Поэтому, самый минимум, который можно потратить - это около 2 000 000 рублей. И это самый минимум. Может обойтись дороже)
вообще, цифры, конечно, брались не точные, но дело обстоит примерно так)