Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум разработчиков игр » Конструкторы игр, Игровые движки, Системы разработки игр » Системы разработки онлайн игр » Unity3d WebPlayer (хелп :))
Unity3d WebPlayer
AirRebbit Дата: Среда, 30.05.2012, 10:56 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: AirRebbit

Сообщений: [22]
Хочю все что делаю чтобы сразу было доступно на обозрение для этого поднял на Ubuntu Server 12.04 i386 Apache php mysql но дело не в ( php , mysql ) а в конфигурационном файле WebPlayer.html
в нем заложена такая инфа :
Code

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
   <title>Unity Web Player | WebPlayer</title>
   <script type="text/javascript" src="http://webplayer.unity3d.com/download_webplayer-3.x/3.0/uo/UnityObject.js"></script>
   <script type="text/javascript">
   <!--
   function GetUnity() {
    if (typeof unityObject != "undefined") {
     return unityObject.getObjectById("unityPlayer");
    }
    return null;
   }
   if (typeof unityObject != "undefined") {
    unityObject.embedUnity("unityPlayer", "/Довольно/длинный/адрес/к/файлу/WebPlayer.unity3d", 960, 600);
     
   }
   -->
   </script>
   <style type="text/css">
   <!--
   body {
    font-family: Helvetica, Verdana, Arial, sans-serif;
    background-color: white;
    color: black;
    text-align: center;
   }
   a:link, a:visited {
    color: #000;
   }
   a:active, a:hover {
    color: #666;
   }
   p.header {
    font-size: small;
   }
   p.header span {
    font-weight: bold;
   }
   p.footer {
    font-size: x-small;
   }
   div.content {
    margin: auto;
    width: 960px;
   }
   div.missing {
    margin: auto;
    position: relative;
    top: 50%;
    width: 193px;
   }
   div.missing a {
    height: 63px;
    position: relative;
    top: -31px;
   }
   div.missing img {
    border-width: 0px;
   }
   div#unityPlayer {
    cursor: default;
    height: 600px;
    width: 960px;
   }
   -->
   </style>
  </head>
  <body>
   <p class="header"><span>Unity Web Player | </span>WebPlayer</p>
   <div class="content">
    <div id="unityPlayer">
     <div class="missing">
      <a href="http://unity3d.com/webplayer/" title="Unity Web Player. Install now!">
       <img alt="Unity Web Player. Install now!" src="http://webplayer.unity3d.com/installation/getunity.png" width="193" height="63" />
      </a>
     </div>
    </div>
   </div>
   <p class="footer">« created with <a href="http://unity3d.com/unity/" title="Go to unity3d.com">Unity</a> »</p>
  </body>
</html>

насколько я понял "unityObject.embedUnity("unityPlayer", "/Довольно/длинный/адрес/к/файлу/WebPlayer.unity3d", 960, 600);" эта строчка отвечает за местоположение файла
а сам WebPlayer.html в каталоге /var/www
но когда запускаю ссылку http://ip/WebPlayer.html он пишет что файл не найден ...
в чем может быть проблема ? )
3dmaker Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:34 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: 3dmaker

Сообщений: [470]
редко вижу когда серваки запускают на убунту... wink взял бы чтонибудь понадежнее дебиан напримаер

Конструктор Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:24 | Сообщение # 3
( Не ленимся =) )
Просмотр профиля: Конструктор

Сообщений: [1852]
AirRebbit,
1) Проверь правильность адреса.
2) Адрес должен быть относительно ип адреса или домена, C:\\ не покатит.
Хоть слеш в примере ты использовал обратный, все равно лучше бы оформил код такой, как написано у тебя.


Работаю над Каваей.
Форум разработчиков игр » Конструкторы игр, Игровые движки, Системы разработки игр » Системы разработки онлайн игр » Unity3d WebPlayer (хелп :))
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru