Посмотрел трейлер к вашему МЛ. Честно, не вдохновлен... Ну, скачаю саму гаму, может мое отношение к ней изменится?
Добавлено (12.07.2011, 14:42) --------------------------------------------- Блин, что ж вы делаете, изверги? Подсадили меня на мине-крафт, а кто теперь будет игру делать!!!??? Ладно, шутка)). А вообще, игрушка классная... Первое впечатление обманчиво. Только, такой вопрос. Какова цель сей игры? Я уже нарыл огромные шахты, отстроил дом, наделал всяких прибабахов (часов семь в нее рубился, невылезая)... Только, так и не пойму, как ее пройти. Или, в нее нужно просто играть, и она не на прохождение?
Добавлено (12.07.2011, 15:02) --------------------------------------------- Кстати про 1.8 там еще и факелы тушица будут но я в 1.8 играть не буду потомучто там ваще сложняк на прохождение лучше RPG mod скачать
Добавлено (13.07.2011, 16:39) --------------------------------------------- 1.8 будет с режимом развития деревни, ака стратегия от первого лица. Нотч позаимствовал это у крупного супер мода Millenaire.
Вот как-то так __________________ C, типа, Новым Годом!
Добавлено (16.08.2011, 23:41) --------------------------------------------- Добавил мобильную версию сайта, моб. версию форума сделаю завтра Прежде чем писать на форуме следует почитать справку особенно использование бб-кодов
А так как я не хочу что-бы сайт сгнил, я его пытаюсь возродить! На этот раз серьёзно! Проиндексировано около 60 страниц в Я и G И новости с сайта minecraftforum.net появляются почти раньше чем у всех (Идёт набор админов)