Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:02 | Сообщение # 1
( ga2mer )
Готов представить вам Русскую версию minecraftforum.net minecraft-forum.ru Админы:Enex(на сайте DerToteWolf),ga2mer,Scorpio Форум пустой - как бы за один день,никого нет Ещё раз ссылка:http://minecraft-forum.ru
Добавлено (27.06.2011, 22:02) --------------------------------------------- Заполняем,заполняем форум(хотя бы флудилку)
Сообщение отредактировал: ga2mer - Вторник, 28.06.2011, 10:34
Форум закрыт на тех.ремонт. Проблемы с движком Решение:переход на версию раньше Откроется или сегодня ночью или завтра утром. Извините за неудобство. Все посты будут удалены
Добавлено (29.06.2011, 23:07) --------------------------------------------- Всё востановил,просьба: зарегистрироваться заного
Добавлено (02.07.2011, 10:52) --------------------------------------------- А у сайта как обычно неполадки с движком,поэтому опять на тех.работы. Подскажите движок какой-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ
Filinshein, так есть и форумы по игрострою. И что?
Так в том-то и дело, что их полно, а толку от них нету... GcUp.ru более или менее функционирует (меня от туда поперли удачно)) да Ваш сайт что-то пытается сделать полезное. остальное шлак
Сообщение отредактировал: NIN-name - Вторник, 05.07.2011, 20:42
А чем так? Че они тебе сделали? Или просто конкуренты?
Ты сюда приперся вопросы мне задавать? Я сказал свое мнение. gcup многим здесь насолил. Тебя эти терки никак не касаются. Да и в этой тебе обсуждается Minecraft-Forum.