Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Вот рылся в интернете чтобы найти идеальный сервер... не нашел но все таки очень хорошия нашел
87.255.94.181:1
Плагины все самое необходимое
Экономика
Защита
Магазины
Мне лично не интерестно на ТНТ-Гейм . а на этом не все запривачено строй где хочешь,строй что хочешь... каждый день турнир по рыбловству)) Сегодня был первый турнир - выйграл Я, В общем сервер очень интерестный, админы всегда помогают! но,но! Креатив и ресурсы не просим и читы не исползуем))) Кто хочет поиграть со мной я строю подзвемный город. Undeground Orlean , с другом)) Карочи сервер уматный -Для тех кто зайдет дам бесплатное жилье на воде)) у меня 3х этажный дом + красивый чердак))
Плагин, позволяющий игрокам устраиваться на работу. Выбрав профессию, игроки, выполняя работу, будут получать деньги и опыт. Набрав определенное количество опыта, у игроков будет повышаться уровень профессии. Чем выше уровень профессии, тем больше денег за работу.
Список профессий: Hunter Farmer Digger Builder Miner Woodcutter
Звания: Новичок - с 1 по 29 уровни Ученик - с 30 по 59 уровни Подмастерье - с 60 по 89 уровни Мастер - 90+
Описание профессий: Hunter (охотник) - выполняя работу в этой профессии, игроку нужно будет убивать как нейтральных мобов, так и агресивных. За каждый вид мобов начисляется определенное количество опыта и монет.
Farmer (фермер) - выполняя работу в этой профессии, игроку нужно будет выращивать растения. За каждый вид выращеных растений начисляется определенное количество опыта и монет.
Сбор: Тростник - 4$, 4exp Пшеница - 4$, 4exp Посадка: Семена - 3$, 3exp Тростник - 1$, 1exp Убийство игрока (только на арене): Фермер - 10$, 10exp Без профессии - 7,5$, 7,5exp
Digger (землекоп) - выполняя работу в этой профессии, игроку нужно будет добывать блоки земли, песка, гравия, глины. За каждый тип добытого блока начисляется определенное количество опыта и монет.
Сбор: Земля - 2$, 2exp Песок - 2$, 2exp Глина - 2$, 2exp Гравий - 2$, 2exp Трава - 2$, 2exp Убийство игрока (только на арене): Землекоп - 10$, 10exp Без профессии - 7,5$, 7,5exp
Builder (строитель) - выполняя работу в этой профессии, игроку нужно будет строить постройки из блоков. За каждый тип установленного блока начисляется определенное количество опыта и монет.
Miner (шахтер) - выполняя работу в этой профессии, игроку нужно будет добывать блоки угля, камня, железа, золота, и т.д. За каждый тип добытого блока начисляется определенное количество опыта и монет.
Woodcutter (лесоруб) - выполняя работу в этой профессии, игроку нужно будет рубить деревья и делать доски. За каждый тип добытого блока начисляется определенное количество опыта и монет.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:48 | Сообщение # 3
LutherWafles, более-менее "Идеальный" сервер - fun4free. Там правда гриферы есть, но где не без этого добра. И вылеты иногда беспокоят... Но зато маленький серверчик, все друг-друга знают и люди адекватные)))
И так люди,первым двум людям я выдал алмазы - кто будет третьим? Тому дам еще алмазик : D
Quote (GD)
Воровство логина и пароля Воровство логина и пароля Воровство логина и пароля
Хммм... вот непойму кому нужны аккаунты? Сколько сервер существует вот честно НЕ РАЗУ не видел грффиеров и воров))
Quote (GD)
Названия говори
Jobs,Private итд... я у админа сегодня спрошу!
Добавлено (20.12.2011, 11:31) --------------------------------------------- Добавил про Работу))) Дракон и Наруто,можете жить на чердаке - позже я поставлю вам туда таблички и кровати))) возле камина))