Ребята, скачайте кто-нибудь и залейте на http://dssbox.org.ua/ пожалуйста... С летитбита блин 50 броцентов скачивает и ошибка возникает из-за обрыва... А скорость у меня фу-фу...
Скачать можно на этой странице >>>Перейти к скачке<<< Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
SKORPION98, Скорость у меня блин не позволяет. Долго очень будет. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
SKORPION98, спасибо за ссылку. Попробую скачать. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Буэээ... Не вышло. Помогите у кого скорость хорошая, а... Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
FERRO, причем тут версия 1.0? Я прошу чтобы помогли с версией 1.2.3 Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...