Хей, всем привет, давно не виделись. Как тут все изменилось, ладно, перейдем к делу. Недавно я посмотрел видео некого пользователя youtube - CaptainSparklez про голодные игры в minecraft. И подумал, почему ничего подобного нету у нас? И я решился пойти на такой шаг, и создать такие игры. Правила просты. Играют 9 человек, каждый сам за себя. Начинается все на небольшой точке спавна. И по старту все бегут! Можно сразу начать друг друга убивать, а можно убежать далеко далеко в лес, скрафтить себе оружие и пойти всех медленно резать). Около спавна стоит 9 сундуков, но только в 2-х из них есть еда и оружие. Все игровое поле окруженно огромной сферой за которую нельзя будет убежать. Но дальше все интереснее, на карте будет много бонусов, начиная сундуками с боеприпасами и едой, и заканчивая целым бункером. где можно будет спрятаться. Сразу признаюсь, что работать все будет через Hamachi . Но если у Вас есть желание помочь с тестом карты и сервера, до пишите мне в скайпе sandjar17. Надеюсь я хоть кого-то заинтересую. P.S. Если первый раз все пройдет хорошо, то такие игры будут проходить часто
Добавлено (26.05.2012, 17:27) --------------------------------------------- Есть первое изменение. Теперь старт начнется не с того момента когда я досчитаю до 0, а тогда, когда я нажму на рычаг и стены вокруг игроков разодвинутся. Добавленны первые сундуки с бонусами. Добавил комнату, для тех кто умер, дабы они тоже могли посмотреть как остальные играют. Пока вроде все
Добавлено (26.05.2012, 21:23) --------------------------------------------- Создал новую карту, теперь все намного красивее. Люди, кто мне поможет мой серв протестить на лаги?
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:22 | Сообщение # 4
( Разлагаюсь )
Протестировать помогу, но сама идея сервера на хамачи вызывает у меня страх. В чем дело, в динамическом айпи? Можно установить и статический, не думаю, что это дорого. Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:44 | Сообщение # 9
Scorpio, Окай, сегодня посижу с no-ip подумаю. Tarik, Мне пока только проверить сколько человек мой серв примерно выдержит. Могу дать его хар-ки, дабы мне кто-то приблезительно сказал)
Добавлено (28.05.2012, 12:44) --------------------------------------------- Хммм, ппц. Друг удалил карту. Ладно, кто может помочь с построением новой карты? Буду очень рад помощи)