DARNDZ, в гугл писал, он мне все по английски вбил, а я с английским не дружу HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Добавлено (08.03.2013, 17:33) --------------------------------------------- ой, уже нашел! но спс вам большое!
Добавлено (08.03.2013, 18:22) --------------------------------------------- Блин! я скачал устоновил, все моды работают, но на сервер зайти ни как не могу =(
HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Tarik, нееее.... этот сервер под этот клиент! p.s исправил p.s.s. спс HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Сообщение отредактировал: Scorpion24® - Суббота, 09.03.2013, 10:18
Народ, прекращайте посылать в гугл. Человек вопрос задал. Если не можете по существу что-то сказать - лучше промолчите и оставьте место для действительно знающих людей.
FML? Fuck My Life же. Но по сути, если нужны моды для игры на сервере, то неплохо бы скачать клиент сервера. Если такого нет, то сервер - кал, а администраторы - лентяи.
FML? Fuck My Life же. Но по сути, если нужны моды для игры на сервере, то неплохо бы скачать клиент сервера. Если такого нет, то сервер - кал, а администраторы - лентяи.
в том то и деле что клиент скачал! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Народ, прекращайте посылать в гугл. Человек вопрос задал. Если не можете по существу что-то сказать - лучше промолчите и оставьте место для действительно знающих людей.