Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:21 | Сообщение # 26
не люблю я ваш ГыТыА , потому что в неё лезет полно школоты ! Да ещё эта дурацкая бандитская тема со всякой наркотой и пацанами из гетто. Вот Мафия другое дело там уж что-то более цивилизованое.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:34 | Сообщение # 28
АБВ[ZiP], да ну школота и до Gta 4 с Gta 3 добралась . И как я говорил тематика с плохими копами , бандосами неграми с состязаниями типа зарежь как можно больше людей бензопилой или убей всех гранатометом , а ещё довези корешей или главаря бандосов за 1 минуту портит всё настроение .
Сообщение отредактировал: drcrutelo_ndigger - Воскресенье, 03.03.2013, 09:34
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:59 | Сообщение # 29
Цитата (drcrutelo_ndigger)
корешей или главаря бандосов за 1 минуту
В Mafia 1,2 тоже самое
состязаниями типа зарежь как можно больше людей бензопилой или убей всех гранатометом
GTA San Andreas Only
да ну школота и до Gta 4
Как раз в Gta 4 меньше всего школоты(так как они не могут её запустить и начинают заполнять форумы тем что игра гомно потому-что у меня не пошла ну или просто комп не тянет)
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:39 | Сообщение # 31
( Судья душ )
хм я наблюдаю тут начался спор про мафию и GTA.... уважаемый drcrutelo_ndigger, вы судя по написанному тексту играли только в GTA SA и ровняете все игры по ней, и это мнение ошибочное, в том что вы ровняете 3 и 4 часть с попсовыми Vice cityи GTA SA (это часть про банды, гетто, наркоту и др. чушь.) про которую вы тут пишите... складывается такое мнение что вы не играли другие части.... Самая лучшая часть на мой взгляд и других здравомыслящих людей GTA 3 потому что это именно та GTA которая должна быть без всяких тупых вещей а Мафия да она хороша, но она тоже самое, что GTA, но действие игры проходит в другой период времени . Первая часть этой игры самая лучшая, а вторая получилась, как бессмысленный шутер про дембеля... к этим же играм относиться игры серии Saints Row(тупая беспредельная игра с кучей возможностей по уничтожению людей) И True Crime и Sleeping Dogs и т.д.... ///// это чисто мое мнение, если мой пост вас обидел то можете спокойна меня заминусовать , навести проклятье или использовать другие способы выплескивания вашего гнева.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:08 | Сообщение # 34
"Холивар — это спор двух людей, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого." Лукоморье Тут просто спор развёлся про мафию и GTA....
Хм... Странно, но я когда хочу просто расслабится, езжу по правилам.
Ну и игроки в MP, там где вроде "симулятора повседневной жизни" ездят по правилам, если нарушают, то их сажают в тюрьму на 2-3 минуты =D
Лично мне больше нравится мафия 1,2... Обалденный сюжет, игрушка реально затягивает. В гта миссии больно уж тупые.. угнать машину, обстрелять группу наркоманов, взорвать стройку.. а сюжет просто на просто надоедает. В мафии все детально продуманно, видно как меняется время, с каждым годом изменяются машины, появляются новые, да и люди начинают по-другому одеваться.. + меняются времена года. Вообщим.. я за мафию =)