Дабы не загрязнять форум и окружающую среду, чтобы сохранить деревья, крыломалого гиппопотама и карликовых барашков, я, TASKET, властью данной мне Конструктором и проч.проч. короче создаю эту тему... Все свои поздравления кидайте сюда... Из двух тем с поздравлениями, все поздравления кинул сюда под спойлер с указанием автора...
"Сегодня у Конструктора днюха. Конструктор, поздавляю, желаю того что сам желаешь. icecream wine wine wine wine" (nazarbek-GAMER) "Присоединяюсь к поздравлению) Но его уже отправил по асе)" (Europa) "Конструктор, поздравляю!!!!" (Sniper2) "Конструктор, с днюхой!" (ga2mer) "Хеппого бездая ту ю biggrin Желаю ста тысяч зарегистрировавшихся (в неделю!) и... короче, что там сам себе нажелаешь." (Scorpio) "Присоединяюсь к поздравлению snap wine good holiday icecream rah " (Filinshein) "Поздравляю! Желаю, чтобы девушки всегда были и проекты были закончены =) " (Hagrael) "Поздровляю! Желаю, чтоб на МГ было 1000000000 зарегистрировавшихся и все были постоянными юзерами. biggrin Еще желаю все что ты сам хочешь. smile" (Дракон) "с днюхой, диар Конструктор =))))))))))))) " (Double_Nine) "Конструктор, ара с днем рождения! от души поздравляю! в честь этого я зарежу своего лучшего барана и буду плясать лезгинку всю ночь на пролет... Желаю тебе успехов там всяких, да и вообще, чтобы конструктор Конструктора был самым лучшим...ну и чтобы отпраздновал хорошенько...чтобы сайт процветал и радовал нас...чтобы всякой плохой штуки в жизни было поменьше и хорошей штуки побольше...ну и всего всего и еще в 10 раз больше... biggrin " (TASKET) "Конструктор, с днюхой!!! желаю тебе всего самого лучшего! и чтобы MGFPS был самым популярным конструктором smile" (_JOKER_) "С Днюшкой! Всего наилучшего... " (EXP0) "С ДНЮХОЙ КОНСТРУКТОР!!!ЧТОБ ТЫ СОЗДАЛ ЛУЧШИЙ КОНСТРУКТОР ИГР happy И всего чтего пожелаешь сбывалось! =) " (Lopatin_Sergey)
"С Днём Рождения, Дракон!!! Желаю, чтобы всё было, что хочешь! " (Hagrael) "Уже поздравил два раза, поздравляю третий. Дракон! Желаю тебе... стать драконом! Не простым... а золотым. И чтоб у тебя, как у драконов, была гора золота и гномы в подчинении! Во как! " (Scorpio) "Дракон, С днем рождения, удачи, достижений, уважения, признания и много много всего smile " (Конструктор) "Дракон С Днем Рождения! Желаю тебе - Огнемет))) " (Europa) "дракон с днюхой!!! желаю удачи в проектах и......ручного дракончика (см. kings bounty: принцесса в доспехах) " (_JOKER_) " С днем рож, всего всегошеньки" (TASKET) "С Днюшкой! Удачи и всех благ smile " (EXP0)
Кстати, сегодня (09.11.2010) - День Рождения отмечают: SHIRSHOV, Double_Nine, superlovch, BAD_WOLF, VD. Всех поздравляю с Днем Рождения, желаю всего самого лучшего. Наиболее активный участником среди них является Double_Nine, поэтому ему отдельное поздравление: "Дорогой (вставьте ник или имя)! От всего портала MG поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем удачи, успехов, всякой другой классной штуки, чтобы там все круто и т.п. (вставить парочку заумных фраз)...С Днем Рождения! Ухууу!!!"
"_JOKER_, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю, чтобы ты прорвался вперёд в Украинском конкурсе! И + желаю всего, что ты хочешь! Удачи тебе во всём! smile smile smile smile " (Hagrael) "_JOKER_ Поздравляю тебя с Днём Рождения, главное много не выпивай ))) (Ничего сверх придумать для пожелания не могу, фантазия отключилась, может кто-нибудь за меня придумает сверх клевое пожелание) ), кхм, плюс подарю. " (Europa) "_JOKER_ Поздравляю с Днем Рождения и желаю чтоб ты мог без проблемно изучить любой ЯП и создать любую игру, желаю чтобы все учителя ставили только 5+ smile . smile " (Дракон)
Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:59 | Сообщение # 15
TASKET с днюхой! Присоединяюсь! Желаю... (веселья + радости + новых крутых игр) * 9000 И я присоединюсь, чо. Настроения, печенек и удачного коддинга! =) С Днём Рождения!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:52 | Сообщение # 20
Всем спасибо) Кролик с Днем Рождения, всего тебе самого наилучшего и морковь побольше) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453