Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:06 | Сообщение # 226
CAPCOM ВЫ ПРИДУРКИ ЧТО ВЫ ПОРТИРОВАЛИ МАТЬ ВАШУ ? Нет вы представляете , купил RE 6 на ПК которую портировали больше чем пол года и КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ? Мыльные текстуры боксовского качества , наркоманское управление и мало того ВЫЛЕТЫ - я как только запустил она вылетела и опять и опять и во время геимплея так же , и ЛАГИ ЛАГИ лАГИ КАК ? КАК ? КАК? что они делали пол года эти придурки - за что я деньги свои давал ? ЗА ЧТО ?ЧТО Я ЖДАЛ СТОЛЬКО ЛЕТ СО ВРЕМЕН ПЯТОЙ ЧАСТИ ? КАК ?Я дальше начала не смог даже пройти - вылетает после убийства первого зомбака - ЧТО ЗА ?
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:35 | Сообщение # 227
Цитата (_Лопатин_Сергей_)
CAPCOM ВЫ ПРИДУРКИ ЧТО ВЫ ПОРТИРОВАЛИ МАТЬ ВАШУ ? Нет вы представляете , купил RE 6 на ПК которую портировали больше чем пол года и КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ? Мыльные текстуры боксовского качества , наркоманское управление и мало того ВЫЛЕТЫ - я как только запустил она вылетела и опять и опять и во время геимплея так же , и ЛАГИ ЛАГИ лАГИ КАК ? КАК ? КАК? что они делали пол года эти придурки - за что я деньги свои давал ? ЗА ЧТО ?ЧТО Я ЖДАЛ СТОЛЬКО ЛЕТ СО ВРЕМЕН ПЯТОЙ ЧАСТИ ? КАК ?Я дальше начала не смог даже пройти - вылетает после убийства первого зомбака - ЧТО ЗА ?
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:50 | Сообщение # 235
( Судья душ )
_Лопатин_Сергей_, тут проблема не в игре, а в твоем компе и твоих руках. почему у многих все нормально, а у тебя проблемы? задумайся... играл я лицуху на пк и все нормально....
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:52 | Сообщение # 236
Shiki_Yamakcy, core I7;geforce 9800 и вообще по всем системкам подходит !!! Да и такая проблема у половины стима и вообще у многих я по форумам уже полазил в поисках решения - ничерта
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:59 | Сообщение # 237
( Судья душ )
_Лопатин_Сергей_, ты как большая половина население России мыслишь какое бы не было крутое железо, большую роль играет установленное программное обеспечение. проблемы также бывают из за антивируса, и русских букв в имени пользователя, компьютера и в пути игры
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:23 | Сообщение # 238
Shiki_Yamakcy, поверь мне - подобных мелочных проблем у меня нет - не надо тут , это не из за моего ПК скажу по секрету - это из за кривого консольного порта через зад , сейчас вынудил четвертой переустановкой чертовой запустится этому и каков результат - да я прошел - эпилог , и после эпилога вылет - то есть после эпилога у меня:
Цитата
установленное программное обеспечение. проблемы также бывают из за антивируса, и русских букв в имени пользователя, компьютера и в пути игры
а до этого все норм и тут бац после эпилога начинаются проблемы с ПО , антивирус блочит резик, имя юзера вдруг становится русским , комп переименовывается и вообще игра перекидывается по другой директиве ? чушь !