Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:43 | Сообщение # 242
Shiki_Yamakcy, в следующий раз цифровую копию буду брать , на гамазавре брал.И даже если это проблема только поврежденной цифровой копии это не оправдывает дерьмовую графику , криворукое управление , лаги , страшные вылеты и баги , пропажа звуков , мыльные текстуры , CAPCOM делали порт на PC Resident Evil 6 с прошлого года , что они делали с прошлого года ? Кривой порт ? За такое даже платить не хочется ... И извольте не выражаться на счет кривых рук раз уж на то пошло
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:44 | Сообщение # 244
_Лопатин_Сергей_, я предзаказал в стиме. Получил RE 5 , RE 6 + dlc :3 Все прекрасно работает. Управление странное, но если не нравится можно поиграть на геймпаде. Текстурки объектов действительно мыло
Сообщение отредактировал: DARNDZ - Воскресенье, 24.03.2013, 16:44
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:32 | Сообщение # 251
yood19, знаю но 1.У меня слабый комп , 512 мб озу , Nvidia Geforce7600, Процессор : Пенёк четвёртый. 2. У меня тоже есть туз в рукаве , XBOX-360 подешевле будет .
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:47 | Сообщение # 252
пока вы бессмысленно ПиСьками и коробками мериетесь , гамазавр дал мне нормальную цифровую копию - теперь играю спокойно и все же порт получился кривым с консольной графикой и неудобным управлением - а сама игра замечательна - если бы не сосноли то игры бы давно вышли на новый этап развития,это вот политика разработчиков игр - консоли дешевле , мамкам проще купить дите консоль за 30 000 тенге нежели потратить деньги на мощный ПК , значит мы можем делать игры на консоли чтобы они были такой цены чтобы окупали разом ВСЕ ,так то детишки тратят деньги на урезанную графику устаревшую на много лет , джойстик с двумя сосками и могут не поднимая мягкого места с дивана наслаждатся мыльным кинцом.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:02 | Сообщение # 253
_Лопатин_Сергей_, ну почему у тебя сразу все мыльное и консоли отстой?Во первых, ты ВООБЩЕ на консолях играл?Как же ко-оп с друзьями ? А? На компе такого нету . Во вторых ты видел Gears of War ? Ты видел крутейшую проработку уровней? Ты резал всех бензопилой , проходил такую хардкорную игру с другом на одном диване? Такого на PC никогда небыло.Да и что ты к их цене и политике разрабов пристал ? Людям на консолях тоже в баттлу играть хочется!И зачем покупать Ультра Мега Супер комп , когда можно хоть и с чуток искривлённой графой поиграть?На эти 470 000 можно машину купить и дом улучшить. Да и вообще консоли породили сферу компьютерных игр...А все их так ненавидят , называют детскими игрушками и ищут лишний повод чтобы придраться к консолькам !
Сообщение отредактировал: drcrutelo_ndigger - Воскресенье, 24.03.2013, 20:03
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:06 | Сообщение # 257
Хватит! Кому-то больше по душе XBOX, а кому-то PC.. И каждый останется при своем мнении, вы бессмысленно проводите время за этим спором.. + ко всему разводите срач! Ностальгирую