Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:12 | Сообщение # 1
( Разлагаюсь )
Ранее эта frpg была заброшена из-за недостатка участников, однако я готов возродить ее. При наличии, естественно, людей, которые готовы участвовать в судьбе этого небольшого мирка. Нужна ли вам Planet Control? Отписываемся. Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:38 | Сообщение # 2
Я уже не буду играть из-за нехватки времени. Извини за открытость, но ФРПГ обречена на неудачу, ведь нынешние дети еще в школе устают писать, что уж говорить о писанине во время отдыха. Да и книжек не читают, а значит, играть им будет неинтересно. Так что на мой взгляд, Scorpio, тебе стоит закончить другие проекты (к примеру, "Текстовый квест"... Хотя это опять же текст...) или начать новый полноценный 2D-проект (если хочешь, можешь присоединиться в команду reBIRTH, у нас как раз намечается проект). George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:57 | Сообщение # 3
( Разлагаюсь )
Тех детей, что устают писать и не любят читать, я могу смело послать к черту на кулички. Жанр FRPG уже подразумевает то, что человек должен обладать хорошей фантазией и любовью к чтению и творчеству, в общем-то. Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:20 | Сообщение # 4
Я, как фанат текстовых игр и любитель книг, могу смело сказать, что твоя ФРПГ имеет право на жизнь и есть люди, для которых эта игра будет захватывающей и интересной. Я сам в нее не играю, так как я не фанат "космических" игр.