Добавлено (05.08.2011, 14:31) --------------------------------------------- Enex, Согласен с тобой, они тоже виноваты. Наткнулся вконтакте на группу с... Плохим словом в названии... И даже не одну...
Добавлено (05.08.2011, 14:33) --------------------------------------------- Еще я думаю, немного виноват, столь популярный сейчас, Рэп, так как я не раз встречал рэп "песни" с матами в названиях, а про их содержание я даже подумать боюсь...
Рэп, так как я не раз встречал рэп "песни" с матами в названиях, а про их содержание я даже подумать боюсь...
Сейчас не РЭП а простой набор срифмованных слов. РЭП девяностых или восьмидесятых действительно был рэпом, в те времена отражались события из жизни, трагедии какие-то и так далее. А не тупые нарифмовки.
ще я думаю, немного виноват, столь популярный сейчас, Рэп
Не соглашусь. Да, в нем мало смысла (а в чем сейчас есть смысл? (ну я прям старый дед.)), однако смысл есть, но он, как правило, простой и размазывается по всему тексту, что тоже надо суметь сделать. В рэпе ценятся оригинальные, мало употребляемые слова, ритм, интересные рифмы etc. Он не создан, чтобы нагружать, он создан, чтобы расслаблять. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:48 | Сообщение # 31
Quote (Filinshein)
Сейчас не РЭП а простой набор срифмованных слов. РЭП девяностых или восьмидесятых действительно был рэпом, в те времена отражались события из жизни, трагедии какие-то и так далее. А не тупые нарифмовки.
Я слушаю из РЭПа только участников old school)) А именно пока Карандаша и 25/17 Всем бобра :3
Все дело в свободе и многогранности Интернета. Кто-то ищет в нем развлечения, а кто-то как-будто в библиотеку пришел. Сделать Интернет таким, каким он был в девяностые невозможно, силы не равны будут. Чтобы поменять Интернет, нужно поменять миллионы людей его населяющих, а история человечества как-бы учит нас, что это не такая уж легкая задача- много людей и нелюдей пытались, разными методами. Вы вот сейчас здесь обсуждаете: "Каким же должен быть тру-интернет" и я почти со всеми вами не согласен . Так что, как бы банально это не звучало: "Сколько людей- столько и мнений"
Тимыч, интернет стал помойкой из-за того, что уйму сайтов их владельцы забросили.
И еще из-за всевозможных троллей и детей 7-10 лет, которые устраивают, извините за выражение, срач в чатах на форумах. Да еще и порнухи развелось на каждом углу...
И еще из-за всевозможных троллей и детей 7-10 лет, которые устраивают, извините за выражение, срач в чатах на форумах. Да еще и порнухи развелось на каждом углу...