Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:02 | Сообщение # 2
Раньше был Принц Персии, люблю паркурные игры, где надо бегать по стенам, прыгать без перерывов, но и напрягать мозг тоже. Сейчас же, это MineCraft. Ибо мне нравится свобода в нем - делай что хочешь, живи как хочешь. Там можно копать шахты, а можно охотится на мобов. Можно искать пещеры, чтобы исследовать, а можно обустраивать свой дом как угодно. Мне нравится, что там дизайн дома ограничевается только фантазией. Можно придумать свой мир, построить хоть "супер продвинутое будущее" с целыми компьютерами из редстоуна, а можно средневековый город с портом.
Fahrenheit Очень качественное улучшение жанра "Приключения" ("Квест") и его трансформация в интерактивное кино. Тем самым, появляется возможность управлением персонажа на прямую. Прекрасный сюжет. Радуют дополнительные мелочи, вроде использования компьютера, переодевания, слушания музыки, смотрения телевизоров и прочее. Также стоит отметить, что в этой игре отсутствуют, как я считаю, лишние действия, как, например, заунывное чтение каких-либо длиннющих текстов и решения сложных головоломок, что присуще жанру квеста. Графика хоть и не супер, но для 2005 года приемлема. В общем, замечательная игра. Жаль, что продолжение не намечается.
Mount & Blade Игра родом из Турции. Жанра у игры 3: RPG, стратегия и экшн. Графика для 2008 года, конечно, отнюдь не самая лучшая, но вот геймплей очень хорош. Действия этой нелинейной игры происходят на территории выдуманного королевства - Кальрадии, - с 5 воинственными державами в атмосфере средневековья. Каждой державой управляет король, либо хан. У них, в свою очередь, в подчинении находятся лорды, контролирующие замки и деревни, которые разбросаны по всей Кальрадии. Присоединиться можно к любой державе, главное - иметь достаточное количество известности. После этого появляется цель захватить все королевство. Хотя также возможно, находясь в подчинении, поднять бунт и, с помощью претендента на трон, свергнуть старого правителя. Самому стать королем можно лишь в аддоне "Warband". В свободное время вы нанимаете солдат или героев, улучшаете их и своего персонажа, покупаете снаряжение, выполняете поручения и сражаетесь, напрямую управляя своим персонажем и командуя своими войсками с помощью специальных клавиш. Очень советую испробовать, так как похожих игр не знаю и вряд ли такие существуют.
Космические рейнджеры 2 Игра от российской студии Elemental Games. Действия игры разворачиваются в нашей галактике, где силы Коалиции - альянс 5 рас (люди, малоки, пеленги, фэяне, гаальцы), - противостоят силам роботов - доминаторов. Как такового жанра у игры нет, хотя журнал ЛКИ относит эту игру к "Эпическим играм". На самом деле, игра включает в себя несколько жанров: RPG, текстовые квесты, пошаговой стратегии, аркады и RTS. В самом начале мы можем выбрать расу, портрет и нравственное направление нашего героя, а также 2 уникальные запчасти нашего корабля и сложность игры. В основном, мы бороздим просторы космоса, выполняя различные поручения и укрепляясь в рейтинге космических рейнджеров, но также можем и освобождать планеты от доминаторов, создавая и управляя своими роботами. По сути, игра нелинейна, однако основная цель здесь всегда одна - освободить галактику от захватчиков. Здесь также присутствует и специфический юмор. В итоге получаем интересную и, просто, хорошую игру.
самае любимые файтенги это Guilty Gear Reload и Touhou 12.3: Hisoutensoku(даже незнаю почему) и Dragon Age II очень нравиться сюжет) а из симуляторов НФС андерграунд самые лучший семулятор) а из платформеров Koumajou Densetsu II Stranger's Requiem)
Fahrenheit Очень качественное улучшение жанра "Приключения" ("Квест") и его трансформация в интерактивное кино. Тем самым, появляется возможность управлением персонажа на прямую. Прекрасный сюжет. Радуют дополнительные мелочи, вроде использования компьютера, переодевания, слушания музыки, смотрения телевизоров и прочее. Также стоит отметить, что в этой игре отсутствуют, как я считаю, лишние действия, как, например, заунывное чтение каких-либо длиннющих текстов и решения сложных головоломок, что присуще жанру квеста. Графика хоть и не супер, но для 2005 года приемлема. В общем, замечательная игра. Жаль, что продолжение не намечается.
Mount & Blade Игра родом из Турции. Жанра у игры 3: RPG, стратегия и экшн. Графика для 2008 года, конечно, отнюдь не самая лучшая, но вот геймплей очень хорош. Действия этой нелинейной игры происходят на территории выдуманного королевства - Кальрадии, - с 5 воинственными державами в атмосфере средневековья. Каждой державой управляет король, либо хан. У них, в свою очередь, в подчинении находятся лорды, контролирующие замки и деревни, которые разбросаны по всей Кальрадии. Присоединиться можно к любой державе, главное - иметь достаточное количество известности. После этого появляется цель захватить все королевство. Хотя также возможно, находясь в подчинении, поднять бунт и, с помощью претендента на трон, свергнуть старого правителя. Самому стать королем можно лишь в аддоне "Warband". В свободное время вы нанимаете солдат или героев, улучшаете их и своего персонажа, покупаете снаряжение, выполняете поручения и сражаетесь, напрямую управляя своим персонажем и командуя своими войсками с помощью специальных клавиш. Очень советую испробовать, так как похожих игр не знаю и вряд ли такие существуют.
Правильно мыслишь, товарищ!
А насчёт интерактивного кина, то все следующие игры Quantic Dream будут выходить только на PS3.
Не люблю большие и громоздкие игры , которые весят больше гига. Обожаю всякие мини-шпилки , типа тех же ТииВорлдс , Майнкрафт , Террария , (супер)Мит Бой , а также кучи всяких игр с игродельских сайтов и игры от XPlay'я.
А насчёт интерактивного кина, то все следующие игры Quantic Dream будут выходить только на PS3.
Надеюсь, в скором времени приобрету PS3. Хотя, "скорое время" означает где-то, как минимум, 3 года. Ну, а ты то чего отчаиваешься? Ведь у тебя-то есть PS3, я прав?