Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Сегодня гуляли компанией с друзьями и с девушкой которую я очень люблю. Её зовут Галя. Блин, я знаю, что веду себя, как незрелый подросток, но ничего с собой поделать не могу! Что мне делать?
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:02 | Сообщение # 2
Я не герой и не лавелас, но ИМХО, тебе надо расслабиться. Просто будь собой, веди себя расслаблено, ведь как писал какой-то человек: "Обаяние - это умение слышать слово 'да', когда его еще не сказали." George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:49 | Сообщение # 7
Quote (PaintKiller)
как она ко мне относится. И я не хочу потерять её.
А ты спроси, девушки любят когда с ними открыто Мен если ты этого не сделаешь, то два моих года поправочка, изучения были зря, и 7 девушек я зря менял.
PaintKiller, дык раз видитесь в контакте, то там все куда легче! Отвечай ей интересно, пораздумав, флиртовать потихоньку начни. Делай компилменты. Пригласи на свидание. George & Daniel: Война сухофруктов
PaintKiller, дык раз видитесь в контакте, то там все куда легче! Отвечай ей интересно, пораздумав, флиртовать потихоньку начни. Делай компилменты. Пригласи на свидание.
Добавлено (30.08.2011, 12:50) --------------------------------------------- PaintKiller, вот тебе сейчас страшно, а ты подумай, что с тобой будет потом, когда будет слишком поздно...