Palmar, Если ты не играл в "Coma" или "Skinny", в чем я сомневаюсь, то ты можешь использовать их, как источник вдохновения, сыграв в них. Ссылки на игры: Coma - тут. Skinny - тут.
P.S. Советую поиграть всем, т.к. это. действительно, замечательные игры, события которых происходят в пост-апокалиптических мирах.
Сообщение отредактировал: Rocket - Пятница, 02.09.2011, 21:59
Недавно был проведен коротенький тест , в котором участвовал кшлкв , тигр и еще несколько людей никак не связаных с этим форумом. Всем игра понравилась.
В 2D ИГРАХ - ДА! ИБО ПРОСТО КАРТИНКАМИ ГУЛЯТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО? ИЛЬ ТЕБЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО ЕССЛИ Я СКАЧАЮ С ИНЕТА КАРТИНКУ КАКОГО ТО АЛКАША НАКАЧАЮ ТЕКСТУР ТРАТУАРОВ ВСЕ ЭТО СКЛЕЮ И СДЕЛАЮ СИМУЛЯТОР АЛКАША ГЕМПЛЕЙ-КАРТИНКА ПЛАВНО ПЕРЕМЕШАЕТСЯ ПО УРОВНЮ! И ТЕБЕ ЭТО ПОНРАВИТСЯ? 0_о
Попробуй поиграть в те игры, ссылки на которые я указал в своем комментарии выше.
Не соглашусь, что в игре Coma важен геймплей. Как раз таки красивая графика и анимация обеспечивают мой интерес к подобным играм. Однако в данном трейлере мне графика вполне понравилась! Жду игру! George & Daniel: Война сухофруктов