Ну это началось с того, что мои друзья меня просветили в сверхъестественное - всякие там Астралы и так далее... Это случилось 15 Мая.... |||УТРО|||| Выходной день, суббота - Короче я захотел испробовать астрал... Нашел в Яндексе ссылку что и как - там было все подробно описано что делать как и что произойдет. Я думал это бред, дальше я лег на кровать, девушки дома не было, она уехала с подругами Лизой и Лерой на шоппинг... По тихонько я начал выходить в Астарал я не шевелился, не двигался. Голова начала кружится, мне стало очень страшно. Я все пересилил - все таки я вышел... я видел свое тело такое спящие и сонное а сам чувствовал такую необычную легкость, я полетел что было неожиданно ... Ведь это была моя любимая мечта в детстве "Полетать" - я вылетел на улицу никого не было и сразу начал паниковать как выйти с Астрала, ведь я не прочитал как выйти... Мне стало страшно - время шло... и на улице кто то появился это были дети, но они меня не видели я кричал,орал из за всей силы - никто меня не слышал. Я залетел в квартиру мигом, подлетел к компьютеру и хотел уж взять мышку... ФИГ! я рукой прошел сквозь нее. Я уже не знал что делать я засуетился.. Девушка пришла я ее видел но она меня не видела, она пошла в комнату и крикнула "Я дома!" - а я спал на кровати она подумала что я устал. И пошла спать - что произошло ночью,я забыл... |||УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ||| Она видела как я сплю, и пошла готовить яичницу. Она позвала меня - кстати что хочу заметить в таком теле есть, спать и развлекается не хочется. Она еще раз позвала ответа не услышала... Побежала ко мне и начала меня будить, я видел она меня трясет,сильно и начала плакать, сильно очень. Кстати чувств в Астрале тоже не было или я без чувственный... Она начала звонить в 03 и говорить "Помогите! У меня парень не двигается но дышит и не открывает глаза" Они приехали и повезли сразу в больницу поставили диагноз "кома" я слышал все же как они говорили что я не смогу уже проснуться... Следующая неделя прошла без успешно... Я летал по городу и думал как вселится обратно, я пытался сам в себя врезаться неудачно. Я просто пролетал сквозь... У моего тела ухудшалось состояние а у моей девушки началась истерика.Я думал что делать... Три недели прошли безуспешно ... Чего и стоило ожидать... Мое тело было на грани жизни и смерти, врачи делали что могли - они сказали что тело проживет еще года три если не больше. У меня началось странное состояние , прошел год я даже не помню что случилось за этот год... Как-будто я его проспал, Аня (девушка) пришла и поздравила меня с днем рождением подарила мне ее фотографию в рамке... Если бы я был "ЖИВ" я бы обрадовался ее подарку. Тело начало терять вес - желудок начал отказывался от еды. То есть просто ее не принимал. Теперь мое тело весело около 50 кг, если должно весить 75 примерно.Три дня спустя я сам увидел как умер мозг моего тела а возле меня появился Ангел и сказал - Привет друг,мой... Пришло твое время. Последуй за мною- - Он летел вверх и я за ним- И вот я попал в рай... Это было незабываемое чувство... И он сказал друг мой,теперь настало решение твое, выбирай между жизнью и раем. Я сказал ему -Извини Ангел, но мое время еще не настало... Я не могу бросить девушку и друзей им плохо и меня будет мучать совесть- Я выбрал жизнь и тут я очнулся в больничной койке, возле меня сидела Аня и я ей сказал -Привет,Аннечка!- Дальше она обрадовалась - я еще месяц пролежал в больнице и меня выписали потом я ей все рассказал... она сказала -Спасибо,что ты выбрал ЖИЗНЬ я очень люблю тебя!!!!!- |||СПУСТЯ 10 ЛЕТ||| Мы поженились 5 лет назад,у нас родился ребенок его мы название "Фил" - и с тех пор я не сожалею что я выбрал жизнь... З.Ы; Моя вторая история. Тапками не кидацца!!!
Нееет,вы не о том подумали xDD ПОШЛЯКИ : DDD 27 Января. [15 часов 17 минут] Мне страшно,я не знаю что надо делать. Перед мною летают эти чертовы тени, я говорила маме - она мне не верила,а когда я пыталась притащить ее в комнату они ничего не видела. НО Я ВИДЕЛА ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Я не могу писать они летают нудят и я очень их боюсь что же это такое вообще? ... Тот-же день [21 час 44 минуты] Уже девять вечера, они перестали летать. Теперь они стоят на месте и шепчут на своем языке я их боюсь, сильно. Мама не верит, даже не знаю что делать. Пишу из под одеяла я просто слышу их - частенько выглядываю из под одеяла в надежде не видеть их больше никогда... но все напрасно они замерли и что то шепчут. Я прилягу спать. ... 28 Января [8 часов 26 минут] Мама ушла на работу, они опять летают... Я свихнусь с ними теперь они начинаю кружить вокруг меня... Где бы я не была - В школе, на улице... НИКТО ИХ НЕ ВИДИТ,НО ПОЧЕМУ ИХ ВИЖУ Я!?!?!? Они мне что то шепчут, нудят и пищат... Я боюсь их, с каждым часом мое состояние почему-то ухудшается... Мне становится хуже. ... 29 Января [12 Часов 12 Минут] Мама опять на работе, она меня записала к психологу после четвертого урока... До школы полтора часа, они все еще летают. Меня тошнит у меня болит голова. Мама мне дала таблетку мне помогло, но не надолго я все еще их боюсь, но я привыкла... Они мне ничего не делают, просто летают и все. Я решила никуда не идти, но мама не заметит. Останусь дома, буду спать в наушниках чтобы отвлечься ... Тот-же день [16 часов 58 Минут] Уже конец четвертого урока... Они исчезли наконец-то, я взяла портфель и пошла к школе, мама меня подобрала мы поехали к Психологу. Психолог меня спрашивал обо всем и назначил Анти-Депрессанты, я выпила одну таблетку как помутнело в глазах... Я заснула я видела во сну эти тени только в виде людей, такие...черные... Теперь они говорила на понятном человеческом языке, они говорили "Ты виновата" - я проснулась мне было ооочень плохо. Прям так невозможно плохо - я стала сильно кашлять , сильно болела грудь,легкие как-будто. Нет наверное они и болели - Сердце сильно начало биться, очень сильно и я потеряла сознание. - Я все видела перерывами, каталки, врачи,операция...Потом я опять заснула... 1 Февраля [Время неизвестно] Я лежала на кровати мне было очень плохо,мама сидела рядом и тихо плакала и говорила шепотом Алин... За что ты так... Я спросила что происходит она ответила что все нормально. Но я же думала что все плохо... Но не думала что так все плохо, я вся лежала и не двигалась - была похожа на чудовище, все ужасно болело ... Я уже не могла ничего поделать и тут мама тихо,тихо сказала "Алина,пойми я тебя очень люблю - и не хочу тебя терять... Но придется врачи сказали что ничего нельзя сделать у тебя рак, лееегк.." и очень сильно заплакала и я вместе с ней. Ведь я понимала что я умру молодой в возрасте 14 лет. ВСЕ УЖАСНО БОЛЕЛО... ... Не знаю какое число и время (Темно) Мне было все плохо,я видела сон с этими тенями они говорили "Ты виновата в ..." и я проснулась... потом я очень долго смотрела в потолок, пришла мед-сестра на дом и вколола мне болеутоляющие - мне стало лучше, я опять заснула ... Примерно 6 число 15 часов Я опять видела этот сон,там опять были призраки и они говорили "Сегодня в шесть." - Я сразу поняла что смерть должна наступить в шесть вечера - мне было пофиг - я знала что я умру... я в 13 лет колола себе герыч. Потом меня повели в контору где лечат наркоманов,меня вылечили. Я думаю вы уже догадались что мне было пофиг ( в нычке у меня он еще оставлялся на всякий случай...) - пришло время шесть вечера,я написала при смертную записку маме "Мам прости меня за все что было... Я сожалею что так случилось, Надеюсь свыше мне будет лучше - я думаю тебя навещать... пока"
*Выдуманные!!!
Сообщение отредактировал: FERRO - Пятница, 09.03.2012, 15:25