Мне нужно поставить антивирусник, но какой хорош - я не знаю. Тот, которым я раньше пользовался я удалил, так как защиты он никакой не давал - только ругался на программки, которые я писал на Java (AVG не советовать) Заранее спасибо.
DraggonFantasy, купил себе Eset NOD 32 - год отработал отлично. Так же покупал Avast и DrWeb. Тоже неплохо. Главное, не пожалеть тридцать баксов и купить его, а не скачать хакнутый (хакнутый защиты не дает)
хакнутый может и не дает, а ключи дают... Да и у хакнутых не повреждено ядро защиты а только обход сделан в проверке лицензии...
DraggonFantasy, Я всегда покупаю Касперского, очень нравится, систему не грузит и работает быстро. Раньше пользовался DrWeb, но тогда у него не было постоянной защиты, поэтому перешел на Каспера и пользуюсь по сей день. Лицензия у нас стоит 1200 руб. на 2-а ПК. И если будешь брать то бери сразу Интернет Секьюрити. Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:19 | Сообщение # 5
( Не ленимся =) )
g2_, Вирусов может и не быть, но вот к примеру касперский не раз защищал от сайтов, которые пытались украсть куки, а там как известно хранятся данные для входа на сайты. А точнее сохраняется хеш код, который и считывает нужный сайт, реализуя функцию "запоминания" авторизации. =) Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:44 | Сообщение # 6
Dr.Web могу поделиться ключом до 2014 года либо до 2016 Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Крайне не советую. Ибо он плохой защитник. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Пользуюсь авастом уже много лет ниразу неподводил... если говорите что плохо защишает, то дело в ваших руках....
Добавлено (25.08.2012, 18:33) --------------------------------------------- я оплатил сразу на несколько лет вперед, и все теперь я под надежной защитой
Shiki_Yamakcy, Дело не в наших руках, а в руках разработчиков. Ибо Dr.Web не пропустил ни разу ничего. А вот с авастом лажанулся. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
DraggonFantasy, У меня есть ключи до 2014 и 2016 года, если нужно пиши Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Я рекомендую на выбор 3 отличных антивируса на букву А - Avira, Avast, AVG. Все имеют бесплатные версии - все получают высшие оценки от независимых агентств которые сравнивают продукты по секурити. Но в дополнение к основному антивирусу - желательно иметь adwcleaner или malwarebytes( https://www.malwarebytes.org/antimalware/ ) - которые специализируются на мелких adware\ адварях - которые вы сами случайно установили (обычно вместе с бесплатным софтом с торентного или варезного сайта) и который не определяется антивирусом так как не является вирусом + вы сами разрешили его установку,сейчас пихают dns unlocker (описание - http://malwareprotectioncenter.com/2015/08/25/dns-unlocker/ )
Сообщение отредактировал: vasiliy89 - Пятница, 11.09.2015, 19:45