Биошок сильно переоценен. Первая часть была крутым экшеном, вторая часть была будто скопипастана с 1й, а в 3й творится какая-то хрень. Лучший сюжет - серия фф. Думаю, многие согласятся с этим.
восьмая - лучшая часть для меня. Тк. первая. Я в нее играл лет в 5. Прошел пару лет назад. Отличная игра, персонажи отличные, а концовка просто убойная. Правда, геймплей немного не каноничный и отличается от 1й, 2й, 3й и т.д. Но основы те же
Добавлено (09.07.2014, 17:56) --------------------------------------------- MrBlekmyr, если ты играл в какую-нибудь диссиду, то ессно. Поиграй в 3ю, 4ю, 7ю, 8ю, 10ю. Любую из этих. Почти во всех "цифровых" сюжет убойный.
DARNDZ, Печально что когда я играл в ff 3, я не смог пройти тот момент когда на меня напал дракон, я его очень долго пытался убить, но только потом друг мне рассказал что нужно было просто убежать :D
Запутанный сюжет != хрень. Там одна сюжетная линия, но она блестяще проработана. А вообще, в этом плане никогда не видел ничего лучше Planescape: Torment. Рандомный текст.
В 8й такой треш творится в конце, что, думаю, не хрень 3й не сравнится с хренью 8й)
Как-то странно ты с биошока на фф перескакиваешь. Что, неужели нет поклонников плейнскейпа? Было бы с кем за компанию Tides of Numenera покупать. Рандомный текст.