Убийца тот самый Детектив Скот, вот это действительно поворот событий но догодатся можно было по одной причине... Улики, да еще самое смешное что можно убить фактом практически всех, обрадовало то что в игре 15 концовок...; Мэддисон и та самая глава :3, Итан который может спасти сына или попасть в тюрьму; И тот полицейский на Наркоте это-же отличный сюжет :)
Да ну? Ты первый, от кого я это услышал. Ты, скорее всего, или вообще не играл в трилогию, либо играл в нее, как в тупой шутер. По мнению многих игроков (знакомых мне) сталкер - это игра с замечательным (нелинейным, разветвленным, интересным и захватывающим, полным тайн и загадок) сюжетом (сосбенно ТЧ). Во-первых свой новый и интересный игровой мир. Во-вторых, довольно интересная история, которая просматривается на протяжении всей трилогии (после игры создается такое впечатление, как-будто ты посмотрел фильм или прочитал интересную книгу). Чего еще не хватает, чтобы войти в данный список? Наверное западного производства?
NIK-name, это чисто мое мнение мне он показался обычный шутер с открытым миром и я играл во все части её... и мне вообще не сильно нравятся шутеры... хотя да я чет поторопился с выводам, вернее из за того что не люблю шутеры сделал поспешный вывод сюжет в сталкере лучше чем у некоторых игр представленных в этом списке
АБВ[ZiP], есть игры у которых сюжет интересней...
Сообщение отредактировал: Shiki_Yamakcy - Пятница, 02.11.2012, 12:26
такое чувство что игры выбирал на пофиг, хорошо что хоть Call Of Duty не включил в список, игр с хорошим сюжетом довольно мало, а с отличным вообще по пальцем можно пересчитать, вот лично мой топ, обдуманный, и без таких трешов как "Assasian`s Creed" и "Prince of Persia" (да, да, я правильно написал, в отличие от автора темы), я уверяю всех читающих, что мой топ 10 имеет действительно игры с хорошим сюжетом, во всех ниже перечисленных ной играх есть немало неожиданных поворотов (что не может не радовать), и поиграв в них вы будете со мной солидарны: 10. Mafia (вся серия) - Безусловно, одна из лучших криминальных игр существующих на земле, игра открывающая мой топ 10-ти с очень продуманным сюжетом, стилистикой, соответствующей своему времени
9. Grand Theft Auto 4 - во всех играх ГТА (3d) сюжет не заставляет игрока огорчаться, возможно вы со мной не согласитесь, по той простой причине что вы не успеваете читать субтитры во время игры и вникать в них, но я не стал бы включать ее в список предварительно не прожевав свои мысли (как это сделал автор темы), сюжет в игре попахивает криминальностью, именно это ее и делает интересной
8. Silent Hill - игра легенда, считается одной из самых атмосферных игр во всей игровой индустрии, и соответственно одной из лучших в плане сюжета, культовая игра заставит влюбиться каждого человека, любящего таинственный сюжет и мистику
7. Legacy of Kain (вся серия, не rBlood Omen 2) - сюжет глубок как море, задумка прекрасна как луна, эти слова характеризуют игру про вампира, которым собственно говоря мы и будем играть, игра затягивает даже с первых минут игры, и должна понравится всем
6. Fahrenheit (не "Fahrenhit", как это написал автор) - заслуженное место, возможно многие переоценивают и путают хороший сюжет, с нелинейностью игры и хорошими постановками, возможно это и так, но я могу с уверенность сказать что эта та игра... которую можно считать одной из лучших (сериалоподобных) игр, в игре полно интригующих моментов, и увлекательных катц сцен (правда их иногда не успеваешь разглядеть), сюжет хорошо продуман, и геймплей очень увлекателен
5. The Walking Dead - почему стоит выше чем Fahrenheit?, да потому что сюжет действительно интересней, игра охватывает множество психологических аспектов, тут вы будете видеть семейные вздоры, а трогательные моменты могут сломить даже самых крепких людей, именно поэтому эта игра заслужило свое место
4. Heavy Rain (Град или Ливень) - должен признать, разработчики скачок для себя и в плане сюжета, и в плане геймплея, сюжет не уступает фильмам и сериалом, на мой взгляд она превзошла во всех планах свою предшественницу, то бишь Fahrenheit
3. Chrono Trigger - игра ставшая шедевром аж в 1995-ом году во всех планах, начиная с геймплея и заканчивая сюжетом, считается лучше игрой на SNES, за своей немой сценой игра скрывает сильнейший сюжет, моральную составляющую, и многое другое
2. Final Fantasy VII - просто умопомрачающий сюжет, с разнообразными запоминающимися героями, и неожиданными поворотам событий, ее любили и любят все, кому в свое время посчастливилось узреть эту эпичнейшую игру, с эпичнейшим сюжетом
1. Metal Gear Solid - найдите мне хоть одного человека который прошел игру, и сказал что сюжет тут говно, да у них просто язык не повернется сказать такое, это чудо творения, наглядно показала какой должна быть игра, что она может быть не хуже любого фильма по постановке и сюжете, эта та игра, которой уступают все высокобюджетные Голливудские фильмы, эта та игра с глубоким как океан и в то же время душераздирающими сценами, могу вам с уверенностью сказать, таких игр один на миллион
DarkHound, В топ не вошла The last of us , жаль - она заслуживает своего места , с сюжетом более чем серьезным. Заставляющим переживать за всех персонажей , переживать большую историю, историю практически без штампов и с харизматичными персонажами , большим охватом истории и трезвой последовательностью событий , а филосовская концовка неясно ставящая точку или запятую в истории заслуживает место в топе.
В топ не вошла The last of us , жаль - она заслуживает своего места , с сюжетом более чем серьезным. Заставляющим переживать за всех персонажей , переживать большую историю, историю практически без штампов и с харизматичными персонажами , большим охватом истории и трезвой последовательностью событий , а филосовская концовка неясно ставящая точку или запятую в истории заслуживает место в топе.
слышал от друзей что игра офигенная, да и в инете все хвалят, но к сожалению я ее пока не купил, я считаю что прежде чем включать игру в топ, нужно ее пройти и разжевать сюжет как следует, безусловно игра попала бы в мой топ и заняла первую тройку, но к сожалению топ уже написан, а игру мне пока не довелось поиграть, но думаю она должна мне понравится
Цитата
Кстати, до сих-пор не пойму, почему Heavy rain - переводят как тяжелый дождь?