Ради чего?
|
|
Loko™ |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
|
Посмотрел я "Облачный атлас". Гениальный фильм, задающий пищу для размышлениями над многими вопросами. Он пробирает до глубины души, если, конечно, вы размышляеете по ходу фильма. В конце фильма по всему залу раздавались звуки всхлипываний, а девушка, сидевшая рядом со мной, аж зарыдала. За 180 минут персонажи становятся родными.
Для меня главным вопросом стал: Ради чего?
Зачем я пишу статьи? Ради чего я изучаю то, что я изучаю? И т.д.
p.s. еще не отошел от фильма, поэтому потянуло на размышления
Сообщение отредактировал: Loko™ - Суббота, 17.11.2012, 22:45 |
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:56 | Сообщение # 2 |
( Russian )
|
Quote (Loko™) Зачем я пишу статьи? Что-бы научить нас, жалких тряпок не умеющих ничего Quote (Loko™) Ради чего я изучаю то, что я изучаю? Что-бы научить нас, жалких тряпок не умеющих ничего Что-бы научить нас, жалких тряпок не умеющих ничего
|
|
| |
Loko™ |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:25 | Сообщение # 3 |
|
MrBlekmyr, и все же, обучение для меня не является целью. По крайней мере, я так считаю.
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:46 | Сообщение # 4 |
|
MrBlekmyr, Опять глупости пишешь. Loko™, Можно посидеть пару вечеров и подумать. Обучается человек тому, чему хочет. К чему его тянет, тому, что ему интересно. Для развития своего внутреннего мира. Дабы не заржаветь и мозг не стал гладким.
|
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:49 | Сообщение # 5 |
( Russian )
|
Filinshein, Quote (Filinshein) MrBlekmyr, Опять глупости пишешь. Что-бы научить нас, жалких тряпок не умеющих ничего
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Среда, 21.11.2012, 18:04 | Сообщение # 6 |
|
MrBlekmyr, вменяемого ответа я от тебя и не ожидал.
|
|
| |
Loko™ |
Дата: Среда, 21.11.2012, 18:05 | Сообщение # 7 |
|
Filinshein, но я сижу уже с десяток вечеров. Совсем недавно у меня появилась первостепенная цель - создать свой бизнес. Нашел партнера, начали делать.
Но зачем? Деньги никогда не были моей целью. Эта мысль навязана извне. Точно так же, как мне никогда не хотелось делать игры, пока у меня не появился первый "Денди". Т.е. и эта мысль кем-то навязана.
В итоге получается, что я делаю то, что делаю из-за того, что увидел как это делают другие люди. Творю не для себя, а ради чьих то идей и мыслей
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Среда, 21.11.2012, 18:17 | Сообщение # 8 |
|
Loko™, Чтобы найти себя, каждому человеку необходимо разное количество времени. Кто-то может разобраться за сутки, а кому-то и жизни мало.
Свой бизнес необходим не только ради получения средств - это основная возможность самовыражения и самосовершенствования. Также это и приносит доход, который необходим для содержания семьи, себя. И на будущее детей тоже пригодится.
Создание игр процесс творческий, требующий не мало терпения и драгоценного времени. Также это возможность просто отвлечься от мира и воплотить в жизнь свои фантазий. Еще есть неплохая возможность заработать на своем творчестве.
Деньги, всё сводится к ним. Но сейчас время такое, что без денег выжить невозможно, в каждой сфере они необходимы, а уж тем более для раскрутки бизнеса.
Ну вот как-то так, вкратце. Ответы на вопросы.
|
|
| |
Loko™ |
Дата: Среда, 21.11.2012, 20:08 | Сообщение # 9 |
|
Filinshein, про самовыражение и самосовершенствование в бизнесе - в этом что-то есть. Нужно еще подумать
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Среда, 21.11.2012, 21:23 | Сообщение # 10 |
|
Loko™, Конечно, обязательно поразмысли над этим!
|
|
| |
|