Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:01 | Сообщение # 2501
О, там работает.
Добавлено (27.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- Блин, помогите кто-нибудь пожалуйста, я не пойму, что мне конкретно писать надо, я скачал образец заявления.
Добавлено (27.08.2013, 21:30) --------------------------------------------- Так я ж из другой страны вообще...
Добавлено (27.08.2013, 22:01) --------------------------------------------- Вроде разобрался.
Пять дней назад в г.Барнауле два 19-летних жителя города на глазах усвоих друзей измывались над беззащитным котом, а потом облили его бензином,подожгли и держали ,чтобы не убежал,а сгорел. Бабулька видевшая весь этот ужас взяла где то силы и вырвала его из их рук. При осмотре в ветеринарной клинике- у кота ожоги 40% тела. Живого места нет на тельце,пошла интоксикация организма. Кот Василий жил в подъезде под опекой его жителей, которые любили и заботились о нем.
Бабушка написала заявление в полицию о жестоком обращении с животным . Живодеры были найдены и отпущены !!!!!!
ПРОКУРАТУРА ОТКАЗАЛА В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО КОТ ОСТАЛСЯ ЖИВ. Котик умер!
Это дело - 10 секунд! Если тебе не все равно - подпиши петицию!
Эта мысль очень часто не даёт мне покоя, когда я читаю всякие истории в газетах, а потом на несколько дней впадаю в депрессию, пытаясь потужить пожар в голове.
Пять дней назад в г.Барнауле два 19-летних жителя города на глазах у своих друзей измывались над беззащитным котом, а потом облили его бензином,подожгли и держали ,чтобы не убежал,а сгорел. Бабулька видевшая весь этот ужас взяла где то силы и вырвала его из их рук. При осмотре в ветеринарной клинике- у кота ожоги 40% тела. Живого места нет на тельце,пошла интоксикация организма. Кот Василий жил в подъезде под опекой его жителей, которые любили и заботились о нем.
Бабушка написала заявление в полицию о жестоком обращении с животным . Живодеры были найдены и отпущены !!!!!!
ПРОКУРАТУРА ОТКАЗАЛА В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО КОТ ОСТАЛСЯ ЖИВ. Котик умер!
Добавлено (28.08.2013, 12:36) --------------------------------------------- Если двух людей посадят из-за того, что они издевались над моим родным человеком и он умер, то легче мне от этого не станет.