Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:53 | Сообщение # 3234
( Не ленимся =) )
Эх, хотелось успеть допилить "Каваю", а в итоге временно отложил на второй план не только проект но и сайт. На работе сократили, поэтому решил сделать себе отпуск и отдохнуть, почему бы и нет =) Полтора месяца отдохнул, после чего начал искать работу, подходящую мне. Нашел программистом 1С. Конечно не то чего я хотел (в сфере ЯП), ну хоть что то относящееся к моей специальности. Вот уже работаю вторую неделю по графику 5*2, что не привычно, ведь раньше работал 2*2. В принципе уже освоился и можно вновь продолжать работать над сайтом и проектом. Пока было свободное время накидал новые (полный и сокращенный) логотипы сайта:
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:13 | Сообщение # 3236
( Не ленимся =) )
И снова всех приветствую, нужен помощник для написания новостей и материалов для сайта.
Помощь требуется практически во всем:
Написание отдельных частей или полных материалов.
Параллельный (вместе со мной) перевод больших объемов текста.
Корректировка и по надобности дополнение черновика материала перед его публикацией.
Обновление старой информации до актуальной.
Поиск новых конструкторов,систем разработки игр, игровых движков и полезного софта.
Кто готов откликнуться и помочь проекту прошу писать в этой теме или мне в . Активным помощникам готов помочь в ответ с их проектами, если будет время.
П.С. - Под словом "помощь" подразумевается именно помощь а не написание материалов за меня, поэтому не бойтесь откликаться =) Работаю над Каваей.
3dmaker, До кучи бесплатный Source 2 сегодня то ли вышел, то ли анонсирован. Начало марта довольно таки насыщенное получается. Ой балуют нашего брата, ой балуют...