Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:03 | Сообщение # 3382
( περιμετρ )
Играю в WARFACE без доната, но всё равно нравится и наслаждаюсь происходящим, так сказать старая школа-hardcore mather fuckers! Второй FragMovie, наслаждайтесь!
Второй FragMovie - Анкер_ман+Daewoo K3, во время записи видео для нарезки поднялся на 2 звания. Были читеры и школьники, но всё равно получилось поиграть и записать нормальные моменты. Подписывайтесь, комментируйте и оценивайте!
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:38 | Сообщение # 3384
ZiP, ахах, на заставке картинка из неудержимых, одобряйсен
Добавлено (19.10.2015, 19:38) --------------------------------------------- Rainbow_Sparkle, я когда играл, сам без доната до довольно хорошего оружия примерно за неделю докачался. И, насколько знаю, ZiP уже давно в варфейс играет
Третий FragMovie! Больше цепочек из фрагов, больше "расслабляющих мозг" моментов. Смотрите, оценивайте, комментируйте, а если подпишитесь буду очень вам благодарен! Приятного просмотра!
Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:49 | Сообщение # 3388
( περιμετρ )
Доброго времени суток! Решил попробовать создать краткийобзор на игру State of Decay. Данный обзор не является развёрнутым, а лишь показывает моё мнение об ожидаемой мною игре. Так же прилагаю статью по которой ждал игру.