Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:12 | Сообщение # 64
У меня проблема) не могу проснуться утром. Стабильно, каждый вечер, планирую встать в 5:30. Ложусь пораньше около 23:00 (раньше около 01:00 ложился), быстро засыпаю. Открываю глаза от будильника, все выключаю, даю себе оправдание и снова в сон. Причем каждое утро это "оправдание" весьма убедительно.
А планы то какие на утро! Почитать Ницше, поучить теорию вероятностей и т.д.
Помню, классе в десятом, проводил эксперимент - пытался себя из совы сделать жаваронком. Каждое утро вставал в 5:30, причем норм так вставал. Первую неделю в сон клонило, а после привык. Тот эксперимент продлился 21 день, а на 22-ой во мне что-то сломалось и проснуться раньше 08:00 было нереально. Постоянно в школу опаздывал. А на выходные до 14:00 - 15:30 спал.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:02 | Сообщение # 68
( Let's rock! )
Помогите пожалуйста! =(
Дано N золотых слитков. Требуется распилить не более одного из них на две части (не обязательно равные, но с целой массой), после чего разделить слитки на две кучи равной массы. Входные данные В первой строке вводится одно натуральное число N, не превосходящее 100. Во второй строке через пробел вводятся N натуральных чисел, не превосходящих 100 – массы имеющихся слитков. Выходные данные Выведите массы слитков, которые вошли в первую кучку (включая массу части распиленного слитка). Если решений несколько, выведите любое из них. Если решений нет, выведите фразу NO SOLUTION (за-главными буквами). Выводить массы можно в произвольном порядке, но мас-са части распиленного слитка (если таковой имеется) должна быть последней.
Я тока часть написал, а остальное не могу додуматься =(
program project2; var n,i:byte; s:integer; gold:array[1..256] of byte; f1,f2:text; begin assign(f1,'input.txt'); assign(f2,'output.txt'); reset(f1); rewrite(f2); readln(f1,n); for i:=1 to n do read(f1,gold[i]); s:=0; for i:=1 to n do s:=s+gold[i]; if (s/2<>trunc(s/2)) then begin writeln(f2,'NO SOLUTION'); close(f1); close(f2); exit; end; s:=s/2; end.
мне час остался до сдачи задания =(
Добавлено (10.12.2012, 23:02) --------------------------------------------- щас разложил числа в массиве по порядку...
Сообщение отредактировал: SKORPION98 - Понедельник, 10.12.2012, 22:52
Парни мне одному интересно как мы все в жизни выглядим? А то по аватаркам вас знаю, а в лицо считай никого разве что Gründer и Filinshein авы с собой ставили, и то грундер(не знаю как правильно) фотошопил их явно