Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:29 | Сообщение # 44
kiber01, ищу клиентов на любой товар. Как только есть клиенты - в срочном порядке ищу товар. Т.е. бизнес наоборот.
Сейчас я просто тестирую спрос. Мне нужно выбрать такую нишу, в которой есть жаждущая толпа и, при этом, реально было бы побить среднерыночные цены. Только что нашел одного человека. Посмотрим, что с ним выйдет.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:07 | Сообщение # 47
Хм, какой-то странный способ... Похоже на то-как богатый человек, берет топор и идет в лес, самостоятельно заготовить дров на зиму. К сожалению или к счастью, но такого быть не может, богатый человек потому и богатый, что его мозг в состоянии понять, что распыляясь по мелочам мы не просто убиваем время, а и реальную возможность сделать много куда важнейших вещей, и купить ту самую кучу дров, за, ну, 0.01% от прибыли. Надеюсь я понятно выразился.
Добавлено (09.12.2012, 18:07) --------------------------------------------- Shiki_Yamakcy, плин, как-то я не вмещаю, какой смысл этого арта во флудилке? Другими словами - нафиг тут эти картинки?
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:46 | Сообщение # 49
( περιμετρ )
kiber01, а-я-яй, считать чужие деньги не хорошо. А что есть какие то ограничения, по поводу изображений, видео, музыке такого плана во флудилке?О_о Что то я таких правил не увидел.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:42 | Сообщение # 54
Quote (АБВ|ZiP|)
kiber01, а-я-яй, считать чужие деньги не хорошо.
Да я и не считаю чужие деньги, я таким образом пытаюсь разгадать тайны человеческого мозга, вот!
Quote (АБВ|ZiP|)
Что то я таких правил не увидел.
А зачем ты мне правила суешь? Я привела знаю, просто, всему что делает здравомыслящий человек есть какое-то логичное объяснение. Я думал что узнав его логику мне станет легче
Quote (Shiki_Yamakcy)
kiber01, а что плохого?
Плохого столько-же сколько и хорошего Ну ладно, может быть я так его пойму лучше:
Добавлено (09.12.2012, 21:42) --------------------------------------------- Хм, я как-то всё ровно его не понял Может быть так надо?