Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:01 | Сообщение # 2781
( Russian )
Filinshein, Не в этом смысле, прикол в чём? xxx: А будут ли платить деньги за работу? yyy: Как-бы сейчас нету, бухгалтер в отпуске xxx: А где деньги? Я за бесплатно работаю? yyy: Нет что вы... (Спустя месяц) yyy: Сворачиваемся xxx: А деньги? yyy: Да вы и не работали то толком
И таких людей много... миллиарды их, поэтому коли хотят заниматься чем то серьезным, то и должны писать каков оклад, а на разработку F2P MMO , это отдельная тема, но факт в том, что люди тратят свое время, ни на что
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:36 | Сообщение # 2782
ЦитатаMrBlekmyr ()
миллиарды
Не преувеличивай.... Нас всего 7 миллиардов... Вступающий в команду знает на что идет. Никто кроме него самого и завлекающего в команду не несет ответственности за их внутренние дела. Мы не можем следить за каждой командой изнутри. Кто говорит правду, а кто нет - неизвестно. В этом случае не только ММО прикрывать, а вообще раздел набора команд надо. Но этого мы делать не будем.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:59 | Сообщение # 2784
( Не ленимся =) )
MrBlekmyr, Вмешиваться кто кому должен платить мы не можем. Если найдутся те, кто хочет бесплатно работать ради опыта, пусть работают. Если кого то не устраивает бесплатная работа, то тот просто пройдет мимо. Все зависит от целей трудящихся. Да и для каждой игры нужен сайт. Поэтому раздел веб разработки считаю обоснованным. Если что можно провести голосование. Работаю над Каваей.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:59 | Сообщение # 2790
( Не ленимся =) )
MrBlekmyr, как и говорил Filinshein, сейчас задачей стоит наполнение ресурса информацией. В любом из разделов (софт, движки и т.д.) слишком мало материалов. Работаю над Каваей.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:06 | Сообщение # 2791
( Не ленимся =) )
MrBlekmyr, лично я не могу реализовать тот логотип, который хотелось бы. Если у тебя есть желание и умения, то можешь попробовать нарисовать. Только учти, что должно быть качественно и не выделяться из общей гаммы сайта. Работаю над Каваей.