Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:59 | Сообщение # 1830
Цитата (АБВ|ZiP|)
сам сделал.
xD мне нужна помощь потому что боюсь что если он не изменяет размер карты, тогда проект начал разрабатываться в пустую и мне придется изучать новый конструктор =((( HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:10 | Сообщение # 1835
Во сейчас народ пошел - раньше как было ? Сами все изучали без чей то помощи .Как было ? Мы искали литературу,переводили английские мануалы изучали устройство и принцип действия и работы , пытались понять . А сейчас ишь как - дай мне на блюдечке урок и чтобы все было по пунктам написано и чтобы понятно было и на русском.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:14 | Сообщение # 1836
_Лопатин_Сергей_, не напоминай моего отца, только он говорил "что сейчас за молодежь?" HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:31 | Сообщение # 1837
_Лопатин_Сергей_, охохо.. я когда маленький был, у меня стоял unix.. там был perl и shell, интернета не было, обходился текстовым редактором vi без графической оболочки, и без псевдо оболочки.. лежли в шкафе книги по администратированию юникс систем, шелл и написание сетевых программ на перл.. обходился командами help, и "просмотрщиком" текста man, там читал докуменоацию по командам.. да и щас чисто поразвлекатся стоит ВМ с фряхой с текстовым окружением =) в детстве написал псевдо графическую оболочку для фряхи))) Ностальгирую