Мало кто знает, но я раньше снимал видеоблоги, и так как не нашел сайтов где можно было обсудить свои видеоблоги, показать всем, я решил сделать такой сайт, так родился: http://vbloggers.3dn.ru - пока что я его только делаю,в планах у меня его поставить на домен, отключить всю рекламу укозовскую. На ваш суд =))
Чего добавить, каких функций не хватает. Я думаю потом дизайн купить, заказать..
Я думаю дизайн купить, есть хороший дизайнер? Напиши в личку. Нужны пиарщики, конечно не за просто так же, пишите в личку =)
Сообщение отредактировал: Jerate - Среда, 16.01.2013, 07:03
Во во, если уметь общаться со службой поддержи, знать html и css, то данный вид хостинга очень-очень отличный, особенно если учитывать его функционал и расширение возможностей.
Jerate, Люди заходят на сайт, видят что практически ничего нет, зато все увешано баннерами, платными услугами и прочей лабудой. Понимают что это "школоло сайт" и закрывают его.
Jerate, я зашел на сайт и первым же (первым!) делом увидел платные услуги, ну и пустоту соответственно. Захожу на форум - опять реклама. Причем навязчивая реклама, которая выделяется на фоне сайта.
Путь всего один - убрать любую рекламу до тех пор, пока сайт не будет раскручен (минимум 6 месяцев, и то это при хорошем раскладе). Иначе это провальный проект.
Я не первый день в этой сфере, и мне кое-что известно.